破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座男女 > 正文

有性别歧视的男女星座排行

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-6-9


  男生星座

  第1名 金牛座

  金牛座的男生会很体贴女生,但是他觉得女生有些事情天生就是做不到,所以女生不要逞强,他的立场虽然很温和,但是也很坚定,绝对不会让女生凌驾在他的头上。

  第2名 狮子座

  狮子座的男生就是传统的大男人主义,他认为女生绝对不能压迫男生,对于女强人,他不但会离对方远远的,而且还会谴责对方,他甚至会联合别人来一起推翻,其实他潜意识很害怕女生压过他。

  第3名 射手座

  射手座天生就觉得女生就是女生,天生就是弱者,只是男人的猎物,当他发现对方有两把刷子时,他就会躲起来,离对方远远的。

  女生星座

  第1名 狮子座

  狮子座的女生最讨厌人家把她当作小猫咪,而且通常狮子座的女生事业都是很成功的,所以难免在她旁边都是手下败将,所以她很难去尊重男生。

  第2名 射手座

  射手座的女生打心眼里瞧不起男生,她喜欢看很多书,求知欲望很强,眼光看的很远,可是她通常外表是辣妹型,因此当男生看到她流口水的呆样,会让她认为男生都是没有智慧的。

  第3名 双鱼座

  双鱼座的女生潜意识里总觉得男生实在是很好骗,因为双鱼座的女生其实脑袋非常清楚,男生的每一个反应都在她的预测之中,难免就会认为男人的智商实在是不太高。

推荐阅读