破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 生日诞生石 > 四月份生日石 > 正文

四月十二日(4月12日)生日石:蓝宝石

作者:佚名 来源:资料塔 2010-8-9

 
四月十二日(4月12日)生日石:蓝宝石  宝石语言:威力,领导
  印度克什米尔蓝宝石。颜色呈矢车菊的蓝色,也就是微带紫的靛蓝色。颜色的明度大,色鲜艳。有雾状的包裹体的具乳白色反光效应。属优质的蓝宝石品种。但由于矿区位于喜马拉雅山脉的西北端,海拔5000多米,终年被雾笼罩,近几年没有产出。
  犹太教唯一的神耶和华的玉座使用的宝石,就是蓝宝石。耶和华把这种玉座的一部份剥下来遮住天,让人知道神的威光。据说耶和华的忠实仆人摩西,是当时少数能读文字的智者。他能透过蓝宝石读取神记下的法律。藉此法律,他在神所约束的土地上,领导人民。
  这天出生的你:在这天出生的你,个性非常活泼,适对做电视主播。和年纪比你小的人结婚是命中注定的。

推荐阅读