破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座配对 > 正文

射手座配处女座,射手座vs处女座

作者:资料塔 来源:网络整理 2011-6-17

我是射手座,我的情人是处女座

你,火相的射手座,用来吸引土相的射手座的是你的才思敏捷。你终于找到一个可以与你不停辩论的情人了!你会发现处女座情人细心、圆滑、坚定、口齿伶俐,他的口才能使你和上司共进晚餐时光芒四射。因此很难不去赞赏处女座的人。问题是,处女座喜欢工作,而你则喜欢玩乐与学习。如果处女座那种工作狂式的日程安排压得你透不过气,你一定会像骑马奔向夕阳一样头也不会地落跑。

如果他的工作日程没有把你搞垮,那他的洁癖一定会把你逼疯。试一次让处女座情人在家里跟在你后面收拾各种你随处丢下的物品,即使只有那么一次,对他来说也够多了。射手座并非是十分爱干净的。因为你忙得没时间收拾了!

**方面,你会欣赏处女座情人对你的忠诚以及他对**的令人惊讶的强烈的渴望。因为处女座擅长沟通,你很快就会发现你们在**方面有很好的共鸣,能够享受**过程的分分秒秒。为了使他有适当的心情,你要使他沉浸在很多口头的前戏里,因为这对处女座而言极具挑逗性。处女座下班后,并不能很快地很容易地放松自己,但只要你尝试,你温柔的体贴一定能够触动他。

你是火相星座而处女座是土相星座,所以你们的性格并不是天生就能合拍的的。好在,你们都很灵活变通。这能为你们的感情打一记强心针,而且暗示着只要努力,你们一定会有结果。这里给出的评估是你们有百分之五十的成功机会,但这并没算上你作每一次努力时对事情所抱的乐观态度和你与你的处女座情人在思想上的合拍度。试试吧!

译者:Chu Lim

译自:苏珊米勒 Susan Miller 给十二星座恋人的适配度参考

推荐阅读:

  • 射手座配双鱼座,射手座vs双鱼座
  • 射手座配水瓶座,射手座vs水瓶座
  • 射手座配摩羯座,射手座vs摩羯座
  • 射手座配射手座,射手座vs射手座
  • 射手座配天蝎座,射手座vs天蝎座
  • 射手座配天秤座,射手座vs天秤座
  • 射手座配处女座,射手座vs处女座
  • 射手座配狮子座,射手座vs狮子座
  • 射手座配巨蟹座,射手座vs巨蟹座
  • 射手座配双子座,射手座vs双子座
  • 射手座配金牛座,射手座vs金牛座
  • 射手座配白羊座,射手座vs白羊座
  • 推荐阅读