破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 十二星座 > 双鱼座 > 正文

双鱼AB血型分析,双鱼ab型血人的性格

作者:资料塔 来源:网络整理 2012-11-11

AB型血的双鱼座:浪漫多变的双鱼座

AB型血的双鱼座人应该可以算是最复杂又最象双鱼的双鱼座了,本来AB型血就兼有A和B两个相反血型的特点,再加上有两条往不同方向游去的鱼,AB型双鱼座人往往自己都搞不清楚自己该往哪里走,所以旁人就更觉得难以理解他们了。他们是多思多虑的,也许他们的一生中,要花很多时间,来搞清楚自我的真正意义。他们可以很天使,也可以很魔鬼;有时很冷、有时很热,具有一种浪漫又多变的梦幻特质。而这种特质,形成一种独特的魅力,常常有意无意的吸引着周围的人。他们内心脆弱敏感又容易受伤,时常会为了一点微不足道的事情感觉忧伤;但是又有很多事情,可以让他们重新温暖和快乐起来。AB型双鱼座人小的时候往往是娇气、被宠溺和爱逃避的,而长大的他们在受到一定人生磨练之后,不再懒散和娇纵,会从生活中学习如何发挥生命的真正价值,如何给予他人爱和力量,并从而也建立起自己越来越佳的自信心。

AB型的双鱼座女性上浪漫和充满女人味的,她们需要一个强大的臂膀来保护,总是幻想着童话般动人的爱情情节。而AB型的双鱼座男性是温文和善的,如绅士一样彬彬有礼,优雅而周到,很容易博得女性的好感。

好友:A/AB/B型的双鱼、巨蟹、天蝎、摩羯、金牛。

最容易一见钟情的人:O/A/B型处女。

女生适合的爱人:AB/B型双鱼、巨蟹、天蝎、摩羯、金牛。

男生适合的爱人:AB/A型双鱼、巨蟹、天蝎、摩羯、金牛。

最不和谐的爱人:O型双子、O型射手

/shuangyuzuo/31954(编号)

推荐阅读(复制搜索):

  • 双鱼座A血型分析,双鱼座a型血人的性格
  • 双鱼座B血型分析,双鱼座b型血人的性格
  • 双鱼座AB血型分析,双鱼座ab型血人的性格
  • 双鱼座O血型分析,双鱼座o型血人的性格
  • 推荐阅读