破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座配对 > 正文

巨蟹座和水瓶座的爱情,巨蟹座和水瓶座配对

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-4-17

这两位想要凑到一起可真是有千沟万壑需要跨越。水瓶座是十二星座中最冷漠,客观,我行我素的那个。而巨蟹座恰是最重视个人、喜亲昵和粘腻的星座。

不管水瓶座随意喷什么,巨蟹座都会上升到感情的高度来纠结,之后,就误解丛生,霎时进入防御状态,空气中弥漫着敏感易爆的气息。

巨蟹座死也不相信水瓶座真的就那么地迟钝无感,可事实上,水瓶座对伴侣的重视程度丝毫不逊于对自己思想体系的构建。只是反映有点低温,并且巨蟹座强烈的占有欲和过渡“贤良”让瓶无限烦恼。

尽管水瓶座也是以同情心和人道主义著称的星座,但是他们没有巨蟹座那波澜壮阔的情绪,而他们的直觉和精力则更多的关注全人类的本质真相之下。

水瓶座顽固坚定的思维模式也是巨蟹座难以攻克的,因为他们自己是常常随环境改变的,同时认为没有什么理想或者价值观值得坚持到底的。

另一方面,当水瓶座开始展现他们古怪、出乎意料的一面时,巨蟹座会立时倾倒但长此以往下去则变成了一场折磨。如果只是过路的朋友或者寻欢的情人,这些差异反而会成为肉欲吸引的温床。但真要有所承诺,只能祈祷上天保佑了。

ziliaota31733.

推荐阅读