破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座配对 > 正文

巨蟹座和摩羯座的爱情,巨蟹座和摩羯座配对

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-4-17

巨蟹座和摩羯座是黄道的对宫,相隔6个月。除了白羊-天平的例外,摩羯座-巨蟹座是我在对宫里觉得最有希望的一对。最好的情况下他们能提供的正是对方欠缺的,或者更多。

两者都是天生谨慎和重策略的,尽管处于不同原因。两者都对物质安全和家庭保障很重视,都一样充满志向和精力。然而,巨蟹座可能是最情绪化的星座,而摩羯座是比较出离情绪且自我克制的。这是他们分化的开端,但同时也是美丽关系的萌芽。

巨蟹座和摩羯座都有一种诡谲的幽默,使他们避免令人痛苦的争吵。他们颇能感受对方的立场以及他们究竟是什么人。经典的巨蟹座-摩羯座组合是男性-女性角色,摩羯座奋力奔波养家糊口,巨蟹座则专心致志地照顾小家。

当然,这个模型太简单了,而两个星座的互补效用可以发展为需求和能力的一种复杂而精巧的平衡。巨蟹座需要摩羯座的力量感和稳定,而摩羯座需要需要巨蟹座的内在支持和治愈。这经常是个很有希望的星座搭配。

ziliaota31732.

推荐阅读