破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座配对 > 正文

巨蟹座和天蝎座的爱情,巨蟹座和天蝎座配对

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-4-17

巨蟹座和天蝎的结合通常对双方来说都是一次十分强烈的情感经历,一场赌注很高、潜在回报颇丰的赌博。当然这种收益是在两人避免将彼此双方的心性耗尽的情况下。同为水相星座,无论他们表面起来是否和谐,巨蟹座和天蝎座拥有自然而深刻、直觉般的亲密感。

但是,这种联系定会沾染上嫉妒和恐惧的色彩,因为每一细微的主观暗示或者任何形式的感觉都有可能激起他们思维和内心里强烈的反应潮汐。他们都爱得十分真挚和深沉,如果他们认定了对方,他们愿意为其付出一切。

天蝎座对另一半有诸多要求。他们也是慷慨地给予者,但是这种付出只在他们认为值得的时候。但是,巨蟹座的付出则是更加无条件的,有些时牺牲了自己却不图任何回报。

当巨蟹座开始问自己天蝎座是否在利用他们的时候,如果答案是肯定的,也许会失望地离去或者怀抱强烈的信任缺失感。

还好,天蝎座深刻的情感通常能够让巨蟹座十分开心,反过来亦如此。巨蟹座天蝎座配可能是一种神秘的、一切尽在无言中的配对。

ziliaota31730.

推荐阅读