破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座配对 > 正文

巨蟹座和处女座的爱情,巨蟹座和处女座配对

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-4-17

蟹处的组合真不错,他们有时甚至会忽略了对方的存在。处们倾向于唠叨、分析、剖析别人,让事情都更合理。巨蟹座更加焦虑、疑心中,做事凭直觉。

这两人会在屋子里闲扯,就好象开了自动档,不全依赖对方,也不完全靠自己。其实蛮舒服的。这对情侣在外含蓄,在家灿烂。在日常生活细节的调整管理方面,没有能比这对组合更好的了。

不过,事情在一定限度之内看起来还都是很不错的。巨蟹座讨厌被指责。而处女座生来就为了批评别人。处女座们不能忍受戏剧化的情感以及仅仅凭直觉做事,巨蟹座又是所有星座里面最情绪化的。

不过,这个组合有非常不错的逻辑关系。两个人都非常老练、尽管有很大的差异,如果没有那么激烈,也能够很和谐。

ziliaota31728.

推荐阅读