破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座配对 > 正文

巨蟹座和狮子座的爱情,巨蟹座和狮子座配对

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-4-17

这一组合的有趣之处有一个特别的原因。它代表了两个星球原型——类似于男人和女人原始的定义——的相遇,同时也代表了占星学中的两个最基本星球太阳和月亮。

巨蟹,由月亮掌控,就像潮汐涌动,她的情绪也同样没有规律。

王者狮子座,就像中午的太阳,感激月亮女神巨蟹所给予他的关注,并且巨蟹座的想象力非常巧妙地促进了狮子座的这种归属感。至于巨蟹这儿,她被狮子座的慷慨大度和浪漫主义特质所温暖着。

当然,我们都知道这段关系会去向何处。认为这两个星座是具有两极化特质这个想法相当过时,就像在旧时的传统爱情中狮子座被当做男性角色,巨蟹是女性角色。

在现代情侣关系中这种定式可能不会被广为接受。问题由此提出:如果情侣搭档有这个需要,该如何自然、顺利地进行角色和期望转换。

狮子座永远是热情的、骄傲的、寻求关注的;巨蟹永远是从某中意义上说难搞的、擅于关怀的和乐于接受新东西的。这两者的能量最终如何混合,我想,那就是机会或命运的问题了。

ziliaota31727.

推荐阅读