破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座配对 > 正文

巨蟹座和巨蟹座的爱情,巨蟹座和巨蟹座配对

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-4-17

两只螃蟹 – 我猜这听上去决不会是鼓舞人心的组合。然而我们都知道,第一印象会误导我们。两只螃蟹是两个关切的,甜美的而奇特的个体,而且他们喜欢彼此相伴。

但你一定会不停地问:今天又是什么样的情绪洪流把这一对都浇湿了个透?纵然我们可以推论一对螃蟹会造就黄道十二宫中最为深情和敏感的一对,但他们之间有很多的问题。

首先:虽然他们会尽力表现得友善,但螃蟹们相当执着于他们自己的方式。有这样的两个灵魂的地方,气氛自然会变得紧张而敏感。想象两条河交汇的地方。其中一条必须改变河道并跟另一条一起流淌,对不对?

两只螃蟹是在灵魂的层面沟通的,如果他们沟通的话(FAINT)。也许他们根本不必沟通,他们就是了解,或者假定了解,或者想当然地以为他们了解。

但有可能当他们在一起的时候,这样的弱点实际上会让他们成长得更加坚强,而且那些打开心门让彼此进入的螃蟹们之间总是有着深深的联结。一种真正美好的联结。他们也许能够原谅那些恶意的评论和愤怒的爆发或者深埋的情绪,也许。

ziliaota31726.

推荐阅读