破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座配对 > 正文

双子座和摩羯座的爱情,双子座和摩羯座配对

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-4-17

让双子座和魔羯座走到一起的因素,是理性、解析、分析和有趣的事情;而让他们分离的,却可能是除此以外的任何因素。

魔羯座坚如磐石,自觉需要不断地照顾幼稚且不负责任的双子座,很可能还会试图管束双子座的行为。

双子座敬重魔羯座,但无法忍受魔羯座过多的这个不行那个不许,而且无法相信笨拙一根筋的魔羯座。

魔羯座或许被双子座的机智灵活和自我嘲讽的态度感染,而这当然可能成为男女间吸引力。

观察双子座和魔羯座关上门后的表现应该会很有趣。即使双方某部分的公众形象使外人觉得他们的浪漫方式和感情表达会显得保守,但真的涉及到二人世界的亲密关系了,双方却都不会退缩。

双子座魔羯座在一起可以是新奇的调情和男女的性福,但大部分情况下双方长久在一起的缘分还是少了些。

ziliaota31721.

推荐阅读