破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座配对 > 正文

双子座和射手座的爱情,双子座和射手座配对

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-4-17

双子座和射手座可谓是一对富有远见的伴侣。一方有着种种精灵古怪的主意和念头,另一方则能将其拓展并给出富有理性的解释。毫无疑问,双子座是前者而射手座是后者。虽然他们具有很多共同点,但他们却身为十二黄道星座的对宫。这个组合究竟会如何还不是很清楚。

不过,有些东西是很明显的事实——基本上,双子座有很强的疏离感并且他们对于身边出现的细节和细微差别总是有敏感的意识。而射手座热爱直截了当的方式,有一些盲目,同时更爱行使主导权。

对于射手座来说所有的想法都会有深层次的含义,他们会更希望探究到底。双子座喜欢种种精怪的想法只因为他们是双子座,而且他们并不觉得有多大的必要一定要将想法付诸实践。

双子座和射手座能很快的被对方吸引也能很快的与对方保持距离。在许多例子里都有这种情况存在,双子座会被射手座的富有激情的想法和热情表现点燃,而射手座则为双子座不断变幻的种种奇思妙想着迷。多么闪闪发亮的给力组合,有时还充满神话般的浪漫~

ziliaota31720.

推荐阅读