破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座爱情 > 正文

噩梦来临 千万不能同居的12星座配对

作者:佚名 来源:pclady 2013-9-24

 

  白羊座

  同居的态度:

  敢爱敢恨的你常常会高唱:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。只要是你认定的感情,往往就会一头栽了进去。对于你来说,轰轰烈烈的过程,比结果来得更为重要。因为最美的风景总在路上,而同居也就是爱情路上的一道美丽风景。当天雷勾动地火的时候,你就会毫不吝啬的付出,至于未来如何,你并不在意。

  同居的尽头:

  白羊座是接受太阳之光照耀的星座。他们充满热情,在恋爱的时候就进攻猛烈,因为在白羊的字典里,很少有“爱情长跑”这个词,只有“爱情冲动”。而在同居的时候,一向自信的白羊一定会让你深切体验到二人世界的乐趣。

  绝对不能同居的配对:白羊座+天蝎座

  典型罪状:

  说起白羊座和天蝎座,那真叫一个天雷一个地火,相爱的时候他们随时随地都能尽兴,比如在车子的后座、在年久失修的仓库、在家里任何一处可以立足之地但是性欲这东西,过于频繁地满足它,挥之即来得好像肚子饿了就要吃饭一样简单,显然是不对头的,这不?

  白羊座直挺挺躺着,疲惫得想着难道人生就是吃了做、做了睡、睡了做、做了再吃,这样一个往复循环的过程?天蝎座背对着白羊座躺着,空虚地想着自己对这个世界的索取仅仅止于身体欲望的满足,除了白羊座的身体,白羊座的其他自己概不了解,激情既然无法永续,那么激情之后是否就是无法逆转的分离?

  当事人不吐不快:

  白羊座:我有劲没处使,浑身烧得慌。

  天蝎座:毕竟性与爱是相辅相成的。

推荐阅读