破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座爱情 > 正文

性格解码:12星座内心最怕什么?

作者:佚名 来源:pclady 2013-9-28

 

  白羊座:

  个性冲动里还带有一些张扬的白羊,是个极具活力的星座,他们大方的言辞,潇洒的行事作风,都很好的说明了坦诚的生活态度,而简单就是白羊的最爱,想做就去做,不需要考虑的太多,爱情更是直来直往的可以,所以,要说到会打败精力旺盛的白羊,那就只有复杂了。他们拥有强烈的好奇心,但没办法静下心来,战斗力十足,也只是对自己喜爱的,至于那些个错综复杂的问题,白羊是很容易被打败的,选择直接跳过。

  最害怕对手--狮子座

  就像自然界中的白羊害怕狮子一样哇,白羊座的天真和善良真的最害怕狮子座的霸道和权威。所以一旦白羊座的对手是狮子座,取胜的可能性真的会无限制的减小。

  尽管活力十足,有时候白羊座也会有疏忽的一面,可是狮子座平时看似波澜不惊懒散的样子,可是作为对手你一旦露出破绽就会被狮子座抓到瞬间攻击。所以白羊座和狮子座的对立真的是一种相生相克,但是白羊座显然是处于食物链低端的一方。

  想要战胜狮子座,白羊座就要变得果断而且狠历,千万不要因为一时的妇人之仁而坐失战胜狮子的难能可贵的天赐良机哦。

  

  害怕没有激情的爱情

  白羊座的人对生命有着极浓的热情,最看不得别人动不动就寻死觅活,他们害怕没有激情的爱情,对他们来说简直生死不足,平淡无奇的爱情显得苍白无力,要爱就爱得轰轰动动,白羊座如是也。白羊座是黄道和春天的第一个星座。春回大地,万物的生机都表现在白羊座人的身上。春天的气息赋予你崭新生命力,他们总是生机勃勃,激情盎然,对任何事都表现出极大的激情,如果没有激情,白羊座将成为一个活死人。

推荐阅读