破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座爱情 > 正文

星盘揭秘 12星女如何对待男朋友

作者:佚名 来源:pclady 2013-9-30

 

  白羊座:

  白羊座的人有着极高的占有欲,并且这种占有欲不光表现在心里欲望上,同时从行为上也能有明显的体现,所以他们很霸道,爱吃醋。只要是他们喜欢的事物,不管是人或是物品,通常都会采取行动进行掠夺,而且态度相当的强硬,直到完全拥有。

  白羊座的女孩是那种毫无掩饰的星座,她们自我个人,但是她们喜欢上一个男子的时候也会非常的外露。毫无顾忌的示好,热情奔放的流露,都叫男人心里痒痒得很。就是这样一个直来直往毫无顾忌的星座,她们觉得好的人,就会拼命的维护。男朋友在她的心里,是自己可以依靠的避风港,她们会尽自己所能让这个避风港不受到一点暴风雨的袭击,白羊的女孩子大多都是长不大的,即使她的年纪再大,她还是可以叫你感到童真的东西,一脸的无畏,一身的勇敢,勇敢的维护自己在乎的人。

  

  白羊女特别喜欢探险和游荡的感觉。一到假期,她们就会想方设法地把自己的行程排满,之后兴致勃勃地玩个天翻地覆。如果恋人因自身原因不肯配合,被拖后腿的白羊女肯定大为不满,并把这种不配合视作好大一盆当头淋下的冷水。可偏有一些男生由于工作压力大,或是个人天性如此,哪怕假日的天气再好,也不喜欢出行。而白羊女一看到恋人这副懒懒的样子,会立刻气不打一处来。在此提醒宅男们要小心哦!

推荐阅读