破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第二层 > 星座 > 星座爱情 > 正文

让男人慢性中毒 12星座女魅力指数

作者:佚名 来源:pclady 2013-10-1

 

  白羊座

  魅力指数:★★★★

  远远走来一群女生,很容易就可以分辨出谁是白羊座,只要笑得最夸张的那个就是白羊座。从不在乎别人怎么看你,爱恨分明的你,常拒绝一些你主观上认为不适合的人选。但有时也该给那些被你笑声吸引的男生一些机会,因为你快乐的样子,让他们很想接近你,就算不喜欢,也别拒人于千里之外,也许他们的朋友中有你喜欢的人选!

  白羊座最大的魅力就是天真,只要时时保持你天真的说话特质,就能吸引那些喜欢真性情的男士。如“你好吗?”、“需要我的协助吗?”、“你的领带真是美呆了!”即使是简单的问候辞,但一经过白羊座女生热烈的说话腔调,都能让听的人心花朵朵开!下次,当遇见喜欢的男生时,请别客气,用你独一无二的感染力去征服他吧!

  你精力旺盛,像一匹难以驾驭的野马:自信、奔放、潇洒、热烈、不羁。让人联想起一切浓烈和快节奏的感受。性格直爽,一向简洁、痛快的作风容不得半点纠缠,为了理想可以不顾一切阻力;心太大也太高,于是凡俗琐事便一概被她忽略掉了,但骨子里的性感和精神上的细腻却挥抹不去。是个典型的新时代女性。

  

  白羊热情开朗,给人一种天真烂漫的感觉,身边很容易聚集一群哥儿们,很是受到异性朋友的欢迎。而如果有了心仪的对象就会卯起劲来追,且成功几率都不低哦。

  提醒:

  你平时大大咧咧的,说话也有些口无遮拦,得罪人而不自知。所以,有些话还是先想想再说,或者换个方式说比较好,否则会让别人你的好印象大打折扣哦。

推荐阅读