破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第四层 > 综合美食菜谱大全 > 正文

人民饭店

作者:佚名 来源:网络整理 2010-8-20

人民饭店 人民饭店

人民饭店位于南京路226号,坐落在上海闹市中心,座北朝南,东令国际饭店,大光明电影院,面对人民公园(地铁二号线),是一家著名的中华老字号涉外旅游定点一级餐馆。

人民饭店原名五味斋菜社(北号),开创于1937年,1966年7月易名为人民饭店,一有员工160人。

饭店总建筑面积近3000平方米,设备设施先进,备有冷暖空调,电梯,实行电脑管理。二楼英国式凡尔登厅(大堂),可容纳200余人就餐,西班牙式金汉厅和马德里厅,格调高雅,环境舒适,经营特色风味小酌,喜庆筵席。三楼装潢典雅的法式楼厅,经营中高档宴请。

饭店技术力量雄厚,有国家级高技3名,特级厨师3名,并特聘了厦门高级厨师和广东高级点心师加盟,主营闽南菜,上海菜,广式茶点和西咖。在历次参加上海市和全国的烹饪比赛中成绩优秀,多次获得金奖银奖。

饭店自五十年代以来,素以优质服务闻名中外,相继涌现出了桑钟焙,胡国良,瞿惠钧,郑斌,杨洁五代劳动模范及一批又一批小三号优秀服务群体。树立了"对内同心同德,对外全心全意"的企业三号精神,并发扬光大,代代相传,89年被评为国家二级企业,连续十多年被评为市、区文明单位。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读