破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第四层 > 综合美食菜谱大全 > 正文

香煎鲜果牛柳卷

作者:佚名 来源:网络整理 2010-9-6

菜 名: 香煎鲜果牛柳卷

主 料: 西冷牛肉片1/2磅(250克),苹果、啤梨、蜜瓜及皱皮蜜瓜各16条,粟粉1汤匙。

配 料: 腌料:盐1/2茶匙,黑胡椒粉1/4茶匙。芡汁料:水1/4杯,生抽2茶匙,糖1茶匙,生粉1/2茶匙。

做 法: 1、把西冷牛肉每条铺平,涂上腌料,再涂上薄薄的粟粉;将每款生果各择一条排放在一片西冷牛肉上,紧紧包卷起。2、用平底镬烧热2汤匙油,逐一放下牛柳卷,盖上盖焗1-2分钟,用中火煎至金黄色,取出排碟内。3、将芡汁料煮滚,薄薄地淋于牛柳卷上,趁热品尝。

备 注: 制作时间:25分钟

份量:4人

1、西冷牛肉要选购长条薄片的,以便包卷。2、肉片薄薄地涂些粟粉,可将其中的生果汁水收干。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读