破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 名人语录大全 > 正文

郭敬明 爵迹 郭敬明推出十周年新书《临界·爵迹》

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-10-21

郭敬明 爵迹 郭敬明推出十周年新书《临界·爵迹》

开辟新产业规划,借《临界·爵迹》开启ACG时代

郭敬明 爵迹
 

图书、杂志、音乐小说、电影、艺人,郭敬明均做得有声有色,显示出其卓越的商人天赋。如今他的触角借助《临界·爵迹》欲深入ACG(动画、漫画、游戏)领域。

郭敬明透露:“第一部出道作品《幻城》电影版权已经出让给黄晓明,因为黄晓明对该作品有着深刻的理解,并坚信会是一部成功的电影。自己也很期待《幻城》上映的那一刻。《幻城》的游戏版权也已由香港公司竞购获得,预计年内会有动作。而《爵迹》的影、视剧与动漫、电游也在同步运营中。”

《临界·爵迹》的内容除文字感觉像电影一样有镜头感以外,这本书给所有读者的最强的感受便是像玩电子游戏,其对动作和声效的描述,读来如临其境。

伴随着原上海柯艾文化升级为ZUI,即上海最世文化发展有限公司,郭敬明的产业规划在原作家经纪部的权限范围内不断升级,将脚本、编剧和游戏背景框架、故事脚本纳入发展方向。《临界·爵迹》的影视剧与动漫、电子游戏也在同步运营中,作为奇幻四部曲之一的《临界·爵迹》,郭敬明写作伊始便有将其作为游戏脚本的考虑。

漫画成功、游戏初具雏形,动画产品的衍生发展,郭敬明及其上海最世将在未来打造出一条成熟的的ACG产品线。

内容制作中国出版业奇幻史诗大片,堪称“铅字3D电影”

《临界·爵迹》是这部奇幻史诗巨著的第一部,它讲述了发生在神迹的大陆上的故事,按照水、火、风、地四元素,分割成四个国家。各个国家的人民,在强烈的元素力量下,成为了具有各种魂力的人。灵魂是这个大陆上统治一切的力量,而统御着魂兽的王爵,是人们力量的终极蜃楼。而魂兽中的饕餮,是大陆永世不醒的梦魇。有水源之称的亚斯蓝帝国,几乎从来杳无音迹的、像黑暗传说般存在的王爵们,在同一天,全部出现在了亚斯蓝。生性单纯而憨厚的平民少年麒零无意中卷入了这场帝国间的斗争,开始了这场关于元素与灵魂力量的盛大冒险。

预告片、限量版赠品、作为《临界·爵迹》阅读说明书的《爵迹·燃魂书》等,其周边产品的开发,俨然是将《临界·爵迹》作为一部电影在制作。这在中国出版业尚属首次。将娱乐业的制作经验迁移至传统保守的出版业,也是出版创意领域的首创。

有读者称:“这确实是郭敬明继《幻城》之后,用今日的成熟笔法再次描绘奇异国度。故事中的镜头感起伏跌宕想象力异常丰富,就像在看一部‘铅字3D电影’,画面感、情节、文笔无一不让人惊异并且身临其境。各种各样自己喜爱的人物在一个神奇的世界展开命运中的爱恨情仇,这不仅是我,也是所有人心中的神往。”


限量珍藏版:

《临界 爵迹》是一套真正将限量的概念打造到极致的精品图书。也是一本可以为4万名幸运读者带来阅读最高享受的珍贵收藏。

限量版豪华礼盒采用复古金属镶嵌工艺,超越《小时代》限量版的高端奢华装帧设计。内含特制古典纯质皮革地图,全套豪华限量塔罗牌,人气角色巨幅海报,精致铝盒装魂印文身套装,精致熔蜡密封火漆印章,特质金属书签,精装图书全文采用王子纸奢华纸张印刷,不仅仅挑战图书业装帧工艺极限,更象征着极致追求与品质的标志性品牌。

采用复古金属镶嵌工艺的精装《临界·爵迹》

消失宾妮、张喵喵通力合作解密志《爵迹·燃魂书》

王浣原画限量特制古典纯质皮革地图

王浣原画定制全套豪华限量塔罗牌

《临界·爵迹》人气角色巨幅海报

精制铝盒装魂印纹身套装

精制熔蜡密封火漆印章

特质金属书签

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读