破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 名人语录大全 > 正文

格力总裁董明珠霸气经典语录 董明珠一过,寸草不生

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-10-21

格力总裁董明珠可谓是一个事业强人,身为格里总裁的董明珠,说话霸气的他真所谓是“语不惊人死不休”,其实这个世界不管是男人还是女人,只要有才干,有思想,都可以在事业上或是其他方面有过人的成就,那么下边我们来看一下格里总裁董明珠的8句经典语录可谓霸气十足:


语录一 “我呼吁国家建立节能惠民工程的长效机制。”

语录二“没有‘中国创造’,就没有出路!”

语录三“格力电器专业化发展,是‘自断后路’的做法。道理很简单,我们只能成功,不能失败。”

语录四“无氟空调其实都是有氟的,纯属企业炒作概念、撒谎欺骗消费者。”

语录五“中国通过自己自主创新掌握核心技术的能力而不靠买别人的技术,只有这样中国企业才能在国际市场打出自己的品牌,赢得世界的尊重。”

语录六: “工作中没有任何柔情可言,不可能即能把工作做好,又不苛刻、咄咄逼人。和谐是斗争出来的。”

语录七:“我要给政府讨回400万元的差价损失。”

语录八“阳光的东西永远都是阳光的。我们相信政府和法院会做出公正裁决。”

推荐阅读