破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 网络语录大全 > 正文

2007年最牛的50句流行语(五)

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-10-26

 41、不错!人都是逼出来的。 [评]   每天这么写可不是被逼出来!
     42、时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的! [评] 就是有的挤一挤也没有!!!
  43、****做的事,交配交的人! [评]   **** **** **** ****
     44、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生! [评]  那你就骗吧,骗吧,总有一天会付出代价的!!!   
     45、鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。 [评]     淹死比没有水戏的好;摔死比没有飞的强!!!
     46、承诺就象“操NI妈”一样,经常说却很难做得到! [评]     请不要事事都牵扯到NI妈!!!
     47、我的爱人都叫我第三者! [评]     是第三者的常常都不认你这个爱人,只认你的钱!!!
     48、喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢! [评]    ^…_…^
     49、人不猥琐枉少年! [评]     这是一句至今最差的话了。请看到这把它省略……
     50、我不是一个随便的人,我随便起来不是人…… [评] 不管随便不随便,好多的都不是人!!!

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读