破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 网络语录大全 > 正文

2007年最牛的50句流行语(四)

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-10-26

 31、我不能给你幸福,但可以给你舒服![评]  不舒服就没幸福,舒服了就有幸福了。
     32、思想有多远,你就给我滚多远! [评]    那你这是什么思想?
     33、流氓不害怕,就怕流氓有文化…… [评]    现在有文化的好像都是流氓,特别是有PASS的...
     34、客官请自重,小女子只卖身不卖艺。 [评]    这就对了,有些人要的就是你不卖艺,卖艺能顶个屁用?
     35、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人! [评]    绝对的经典,经典中的经典!!!
     36、有事秘书干,没事干秘书。 [评]    就不评了。这也不能评!!!
     37、你给我一份爱,我还你***! [评]    ***  ***  ***  ***
     38、师太!你就从了老衲吧! [评]    各位博友,你就评论一下我们的吧!
     39、我爱你!关你什么事? [评]    “那是我的权利!”“权利值几个钱?”
     40、你的就是我的,我的还是我的! [评] 反正没有你的份,给我记住了!!!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读