破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 搞笑短信大全 > 正文

经典搞笑短篇

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-10-28

同事阳阳拿了张羽绒服的图片问我们:“我想买这件,你们觉得好看吗?”小王看了看说:“黑色不好看。”阳阳说:“显瘦。”小王摇摇头说:“不好,你这么年轻应该穿鲜亮点。”
  大张接着说:“样子也不新颖呀。”“就是。”老高附和着说,“像一层布裹的。”阳阳问我说:“李哥,你觉得怎么样?”我看阳阳受了那么多打击,就说: “众口难调,只要你觉得好看就买吧。”“那你觉得好看吗?”阳阳不死心地问。我笑着说:“好看。”阳阳高兴地说:“还是李哥有欣赏水平。人家店内搞活动,买两件打7折。李哥,既然你说好看,咱俩就一块儿买了吧。”

 

  下班后到邻居家串门儿,碰见大高和大李在下棋。我凑上前一看,见大高被大李杀得灰溜溜的,只有招架而无还手之力。
  大李见到我连忙站了起来,说:“大张,你先替我下,我去方便一下。”我说:“没赌什么吧?”大李笑着说:“谁胜了谁就赢一包10元的香烟。”看这棋盘,大李必赢无疑。这家伙下棋就是厉害,和他下棋,我根本就不是他的对手,也不知道赢了我多少包香烟了。我眼珠子一转,故意接二连三地把“车”“炮”送上门,让对方一一吃掉。

 

下了没多久,大李回来了。他一见棋盘,惊讶地说:“你是怎么下的?没希望了。”我假装自责:“我下棋水平太臭啊!”大李笑了,说:“没事,就是输我也不会自己掏腰包买香烟,因为我是替你老爸下的,他有事接你孩子去了。”

 

  我怀孕那会儿,中午休息的时候常听古典名曲制成的胎教音乐。一次,同事红红看到这张CD,给借去了,说是让她儿子也受受熏陶。等我歇完产假再上班时,那张CD被借来借去已不知传到哪里了。
  昨天,我找财务老总签字,发现他桌上摆着一张少女弹钢琴的照片。领导心情不错,签完字后,看着照片兴致勃勃地说起了他女儿参加学校联谊汇演的事。突然,老总话锋一转,问我:“孩子几岁了,学乐器了吗?”“四岁多了,好像没什么音乐细胞。”我有些不好意思。老总拉开书桌抽屉,拿出一样东西递给我:“我女儿大了,用不上了,送给你吧。拿回去好好给孩子听听,培养培养乐感。”我接过来一看,正是我那张失踪四年多的CD。

 

  老婆失眠了,吃药、按摩、睡前喝牛奶都不管用。老婆问我:“这可怎么办呀?睡眠不好,皱纹就会多。”我笑道:“没事,晚上我哄你睡。”

晚上,我手头有点事,儿子自告奋勇:“爸爸,我去哄妈妈。”说完就进了卧室。过了一会儿,我凑到门缝听了听,“妈妈,睡吧,星期一的数学我好好考。还有爸爸,他发了奖金一定第一时间就交到妈妈手里……”儿子还在继续说着她妈妈爱听的话,老婆却已经躺在那儿打起了呼噜,我笑道:“这小子还挺行。”

 

  长得丰满肥胖的克劳斯太太:“医生,您能给我开个花钱不多的瘦身疗法的处方吗?”
  医生:“当然可以。您用三百元钱过两个月的生活就会见效。”

 

  在一家服装店,一位年轻妇女在试衣镜前正试穿一件衣服。
  售货员说:“大姐,您穿这件衣服有点大。”年轻妇女说:“那太好了,我就买这件大的。”售货员问:“为啥买大的?”年轻妇女说:“我穿上它,我丈夫见了准说,我减肥见成效了。”


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读