破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 爱情短信大全 > 正文

多了就没有了意义

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-10-29

1.有一句话很想对你说~~~~~~我爱你可是莎士比亚说过"爱是世界上最神圣的东西,说

2.多了就没有了意义" 所以,我把对你的爱刻在烟上,吸进肺里,放在离我心最近的地方


3.时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。 
  
4.其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;,其实我要你,开心每一天。 

5.有了短信之后,思念便变得伸手可及起来,至少此刻的你,知道我正在想你,知道有一份因相思而起的痛,在我心里。
  
6.用地平线织一件毛衣送你,不管你到哪,都不出我的视线;用视线织一件毛衣送你

7.不管你去哪,我都把你看见。 
  
8.玫瑰色的阳光洒满人间,浪漫永存;在你的身上洒满快乐,清香永留;在你的掌心

9.播下温暖,关爱永久;只属于你我的情人节,心心相印! 
  
10.我以我的方式挽留你,你以你的沉默把我吸引;一切多么美好,心与心的距离变成零;青春在风中飞扬,梦想在激情中回荡,相信未来,心不会变!  
 
11.不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债;也不要轻易说不爱,也许爱就被你关在门外。  
 
12.遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意!  
 
13.遇上你,方知什么是幸运。抱过你,明白什么是炽热的暖意。吻过你,才知世上最甜的是什么。拥有你,此生无恨! 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读