破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 爱情短信大全 > 正文

个性另类经典爱情短信息

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-10-29

手机这东西,真是成也萧何,败也萧何。它让我追上了你,又让我失去了你。不给你发短信,你埋怨我;但发了很经典的短信,你又说是别人发给我我转发的,醋劲儿让我受不了……唉!

想念一个人是多么美好,就算只剩记忆也可参考,直到有天你我变老,回忆随着白发风中闪耀,至少我清清楚楚知道:你若忘记,你在睡觉,你若想起,你会微笑.

也许是一种宿命的东西在作怪,那首让我成名的歌曲,竟应验到你的身上。我真的不想和你吻别,你是那样的可爱、单纯,难道只有我投进雪狼湖里,你才肯回心转意吗?

如果我是一阵风,我愿随你一起飞翔;如果我是一片叶,我愿紧贴你一起变黄;如果我是太阳,希望带给你无限温暖;如果我是星星,希望带给你无限梦想。

长年累月月光如水水到渠成成千上百百密一疏疏而不漏漏洞百出出生入死死去活来来日方长长年累月!这就是咱俩的爱情。

如果这一生我可以有1000次好运,我愿意把998次都分给你,只留两次给自己;一次是遇见你,一次是永远陪你走!

如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默的承受……

有一种爱,永远找不到寄托;有一种情,永远找不到人代替;有一种感觉,永远没有理解;有一个梦,永远埋藏在心底!希望你能真的懂我…

爱人是梦,睡也思念;爱人是血,流淌心田;爱人是缘,一世相幸;爱人是福,吉祥无边!祝你我真情牵手走向人生乐园,心想事成!

爱情是音乐:初恋是轻音乐,热恋是摇滚乐,结婚是通俗音乐,离婚是流行音乐。

和你在一起,我的“辞典”里只有“开心”二字。不过从你那飘忽的眼神里,我仍看不透你的内心。你口口声声说爱我一辈子,但现代人的感情变化无常,因此我还是要再追问一句:“确定吗?”

不让我的眼泪陪我过夜,不让你的吻留着余味,忘了曾经爱过谁,慢慢习惯了寂寞相随……尽管无情的你像无情的雨一样浇凉我的心,但我仍然是原来的我。当你觉得外面的世界很无奈时,我依然等着你的归期。

遇上你,我就像瞎猫碰到死老鼠——运气好
爱上你,我就像王八吃秤砣——铁了心。

靓丽、可爱的你偷走我的爱、盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读