破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 爱情短信大全 > 正文

爱情短信-那些忘不了的记忆

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-10-30

爱情短信-那些忘不了的记忆

 

想你,想到连在氤氲的雾气中,你的面孔都是如此突兀清晰。早知是这样,早知是这样,我为何要选择离开呢?离开,是一个美丽的错误,华丽地,让人心疼,让人心碎。恍惚中,什么都碎了,连你,也支离破碎地散落了一地……于是,只剩下一声重重的叹息。

若我真是只飞不倦的蝴蝶,你就是花丛中最芬芳的那一朵,愿为你合上我的双翼,一生一世。

每天,感觉像是被挖空了一样,脑袋里面一片空白~~我对你的感情,就像是毒品一样,侵蚀着我,让我无法自拔....很想你,很想...

我永远不会抹去对你的记忆,请你亦偶尔想想我、看看我,并祝事事如意,幸福快乐。

我愿自己变成夜空里的一颗小星,每天晚上挂在你的窗前;我也希望你成为一颗小星缀在夜空里,每天晚上,我一抬头就能看见你。

转身,你已不在;于是转回身,希冀去寻找明天的曙光;再一次转身,想要去抚摸那面墙上曾经我们共同的涂鸦,但斑驳的墙面只剥落了一地的碎片……

你知道吗?你离开后,我开始后悔,后悔我的不挽留,也再不敢去找你了。日复一日,年复一年。蓦然地,我发现,我已孤单成了一株纯白的彼岸花,孤单地回忆着那些我们的回忆。

不曾想过要回到从前的我,此刻正思念着你的我,却如此地怀念过去的一切,无论是欢笑还是泪水,甜蜜还是吵闹。怀念,让我想要回到从前……回忆那些往昔的片段

你让我忘了你。可是我,忘不了。忘不了,忘不了在一起时的欢悦。更忘不了分开时的悲痛欲绝。Inconsolable。你说,你一定要快乐起来。可是,没有你的世界,哪儿有哪怕是一丝的欢愉色彩?

你让我不要再想你。可是,怎么可能不想?想念是最刻骨的伤悲。忘不了的伤悲。

我的挽留,应该是你所期待的结局吧?而我的不挽留,是不是让你从此由爱我变成恨我,深入骨髓。

你离开了,你的离开仿佛在我的心里划下了千刀万刀,我的心,终于血肉模糊,视线也模糊,辨不出你的容颜。

活着。悲伤着。总是试图去忘记那些永远忘不了的记忆。那些记忆,像不知疲倦的旋律,总要绕梁三日。不绝。丝丝入耳。丝丝入心。

那些忘不了的记忆。欢乐的记忆。像长刺的蔷薇。残忍而美丽。

一个人并不孤单,想一个人才孤单;有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办?我知道天空里两片云相遇就会化成雨,两颗星相遇就会碰出火花,我们的邂逅会是怎样的结局?

(资料塔-爱情短信)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读