破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 祝福短信大全 > 正文

朋友的信福,短信写给最好的哥们姐妹

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-11-1


1、平淡的生活因为有你而变得有滋味,疲惫的面容因为有你而泛起红光,孤独的我因为有你而告别寂寞.感谢你一直陪伴我左右,亲爱的朋友。


2、青春不回头,脚步莫停留。我们奋斗的是飞翔的翅膀,我们迈出的是青春的步伐,我们追求的是卓越的人生。祝我的朋友们天天快乐!


3、缘分是什么?就是你说笑话,别人没笑我笑傻了;我说笑话,别人不笑你却疯笑!我们的时间总充满快乐,感谢你朋友!


4、你是红酒我是冰,愿你天天好心情;你是酱油我是醋,愿你吉祥又幸福;你是白糖我是盐,愿你永远不差钱,春风得意赛神仙,天天快乐似过年!


5、不求家资亿万,但求家庭温暖;不求名震八方,但求快乐平安;不求伴侣成群,但求婚姻美满;不求长命百岁,但求开心健康!


6、70后的祝福,靠写,一封信流露真情;80后的祝福,靠说,电话线连接你我;90后的祝福,靠发,拇指间短信传情!朋友,收到我发给你的祝福了吗?


7、最美的风景往往不是人最多的那一处,因为一样的人会有不一样的感悟;而朋友最好的祝福却总能给你最美的感触:愿你健康、快乐、开心每一天!


8、手机滴滴滴,祝福准时送给您:愿你每天像小老鼠吃了大米般满足;像小熊掉进蜜缸般幸福;像小猴子吃到仙桃般快乐,像小鸳鸯找到伴侣般甜蜜永驻!

  

 


9、我的祝福“信”趣盎然,“信”高采烈,“信”致勃勃的乘“信”而来,希望你言而有“信”,好好照顾自己,开开心心,快乐每一天!否则我就要“信”师问罪了!


10、天地悠悠,过客匆匆,为了生计劳苦一生;有人富贵,有人贫穷,为了虚荣把脸打肿;江湖险恶,多多保重,为了朋友两泪插葱!

    

推荐阅读