破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 节日短信大全 > 正文

2008国庆节经典祝福语

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-11-1

紧急提醒,一种新型手机病毒传播方式:由手机国庆祝福语来传播,为了您的健康,收到祝福语后,务必将手机浸泡在消毒液中一小时后方可使用!!

国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。祝您节日愉快、合家团圆!若想过此节再等三十年!!!

化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜闪在凌晨,闪在你的眉睫梦境,轻轻地弹给你,我那爱的琴键,一千遍一万遍……国庆快乐!!

神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:万事大吉,心想事成!

神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。

人民万岁,祖国长春。

山欢水笑,物阜民康。

山河壮丽,岁月峥嵘。


举国英豪开新局,中天丽日庆长春!

国庆国庆普天同庆,中秋中秋家家团圆,祝福你在这个和平幸福的年代里节日快乐!

庆国庆,大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,祝我们的祖国欣欣向荣!

神州齐奋进,祖国共飞腾!

欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春!

祖国蒸蒸日上,社会欣欣向荣。

昌盛时代,山水腾跃诗画里;大兴年头,人民欢笑歌舞中!

年年国庆,庆祝新胜利;处处笙歌,歌唱大丰收!

祖国与天地同寿,江山共日月争辉。

国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝愿祖国盛!家团圆!人幸福!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读