破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 节日短信大全 > 正文

白露时节温暖祝福:白露秋转凉,风吹落叶黄

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-11-1


1、滴滴晶莹,映射出幸福的彩虹;颗颗剔透,饱含着祝福的真诚。白露时节,借助短信将我心中真诚的祝福送给你,愿你与幸福常伴!


2、白露秋雨绵绵,谷怕连夜雨,头白露要割谷,谷好要防雨。白露秋风凉凉,棉怕连日阴,白露要收棉,以防棉坏亏。白露时节,记得割谷和收棉!


3、白露谷,寒露豆,花生收在秋分后,天凉如水好个秋,忙里忙外忙丰收,老友情谊不能丢,思念心儿请你收,祝你开心到老,幸福永随,健康长久。


4、已然白露天转凉,秋高气爽心飞扬。饮食起居多注意,适时进补莫过量。早睡早起多锻炼,夜凉外出添衣裳。愿君快乐多采撷,送上祝福莫相忘!


5、白露田间和稀泥,红薯一天长一皮,岁月如歌秋日宜,丰收季节劲要提,事业园地要常犁,栽种好运幸福齐,收获快乐好情谊,幸福人生全无敌。


6、白露到,天渐凉,生活应当多注意,食物要选温补类,健康才是最重要,睡觉盖被晚关窗,时刻要把感冒防,保持平静好心态,快乐生活幸福长。


7、菊花遍野,枫叶传情,又是白露时节;长空放浪辽阔,秋风洋溢秋色,丹桂飘香染柔情,岁月如诗亦如歌;佳境思人,短信传情,愿与你常伴!


8、白露风儿吹凉爽,月走心随乐满堂,人生路上短短常,惦记朋友出衷肠,跳动思念在心房,祈求好运在你旁,祝福秋天幸福长,飘香季节好运长。

  

 


9、天气预报很省事,听听谚语也有趣:过了白露节,夜寒日里热。夜晚露水狂,来日毒太阳。白露割谷子,霜降摘柿子。苹果梨儿快下树,甜蜜枣子红了肚。


10、白露凋花花不残,凉风吹叶叶初干。天气再凉,也凉不了朋友之间的情谊;距离再长,也长不过朋友之间的思念。白露愿你多保重,遥送祝福暖意浓。


11、白露秋转凉,风吹落叶黄。暑气渐退场,候鸟南飞忙。夜深寒意浓,朋友牵挂长。叮咛添衣裳,冷暖多提防。身体要保重,祝你永健康。白露快乐!


12、白露将至夜转凉,候鸟南飞,兽储粮,早午温差很悬殊,切忌出门加衣服,草木晨起挂露珠,秋季干燥要护肤,多吃苦瓜和莲藕秋季病症全赶走!

    

推荐阅读