破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 经典短信大全 > 正文

开心幽默的男人们-男人不能没有力

作者:资料塔 来源:网络整理 2010-11-2

1、男人三十不浪,四十浪,五十正在浪劲上,六十前浪推后浪,七十后浪推前浪,八十风平浪静。

2、男人就是一个力字,因为——找女人靠眼力,泡女人靠魅力,抱那个人靠臂力,娶女人靠财力,治女人靠武力,换女人靠能力,男人不能没有力!

3、男人回家早,女人就挖苦;男人回家晩,女人就发怒;男人长得帅,女人犯嘀咕;男人长得丑,女人就顿足;男人太有钱,女人就无主;男人没有钱,女人就反目;男人太听话,女人就气粗;男人不听话,女人凶似虎。左右不是人,男人真辛苦!

4、单身男人像老虎,爱抓什么猎物就抓什么;订婚的男人像猫,想抓猎物也只能在夜里;结婚的男人像鸭子,想抓猎物需要培养超凡脱俗的能力!

5、选老婆十大标准:一张俏脸,二八佳人,三围火辣,四肢勤劳,学富五车,眼观六路,七窍玲珑,八面威风,九天仙女,十分听话!

6、选老公十大标准:一心一意,二人世界,三房两车,四肢健壮,五官端正,六亲不认,七万月薪,八面威风,烟九不沾,十分老实!

7、30岁已婚男人: 世界大着呢,孩子小着呢,事情多着呢,钞票少着呢,别人笑着呢,老婆骂着呢,日子长着呢,俺正忙着呢。

8、女人若性感,男人不敢选。原因很简单,担心家庭乱。女人长得靓,容易引色狼。狂蜂浪蝶多,处处要提防。戴顶绿帽子,被人戳脊梁。人言太可畏,委屈难求全。娶个普通妻,还是稳妥点。

推荐阅读