破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 经典短信大全 > 正文

2011年送给自己的经典短信语句_我不必向人倾诉一路成长的苦辛

作者:资料塔 来源:网络整理 2011-2-2

2011年,送给自己的经典短信语句

1、【v5的幸福】1.幸福就是早晨醒来一看表,竟然还能再睡半个小时。2.幸福就是你去上自习,发现自己想见的那个人也在这间教室里。3.幸福就是整理衣服时,在去年的衣服里翻出好几十块钱。4.幸福就是开心的听完一首歌,看完一场电影。5.幸福就是登录微博意外发现你一直苦苦寻觅的人。


2、【人生絮语】一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。多是负担,是另一种失去;少非不足,是另一种有余;舍弃也不一定是失去,而是另一种更宽阔的拥有。美好的生活应该是时时拥有一颗轻松自在的心,不管外界如何变化,自己都能有一片清静的天地。


3、【2011年,送给自己】①容易走的都是下坡路。②自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么。③命,乃失败者借口;运,乃成功者的谦词。④打动人心的最佳方法,是谈他最珍贵的东西。⑤品格不由你占有的东西决定,而是由你匮乏的东西塑造的。⑥郁闷时,蹲下来抱抱自已,原谅别人,也放过自己。


4、一句话说一千句是文学家,叫文采;一句说一百句是演说家,叫口才;一句说十句是教授,这叫学问;一句说一句是律师,叫严谨;说一句留一句是外交家,叫辞令;一百句说一句是出家人,叫玄机;一千句说一句是病人,叫遗言。有N句缩略成140字表述,叫微博。


5、我不必向人倾诉一路成长的苦辛,不是谁都会懂;我也不会告白对生活的忠诚,因为生命有它自己的深度和过程;我更不用直言岁月是杯苦涩的羹,有一种缺憾伴着残忍,我只能用信仰支撑。我无法选择幸与不幸,几多岁月风雨兼程。­我不愿对别人讲我是善解人意的人,其实沉默是我最浓的情。


6、幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。


7、男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。


8、如果林子里有两条岔路:一条芳草萋萋,不曾被践踏;一条足印斑斑,有许多人走过。朋友,你将选择哪一条?我相信你会去踩出一条新路。

推荐阅读