破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 搞笑短信大全 > 正文

味儿丰富的搞笑短信笑话,一条警犬看到马路上冲过来一条

作者:资料塔 来源:网络整理 2011-2-14


1、人生最幸福的事:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。人生最悲哀的事:睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒。


2、A片与A股的相同点: 都会做俯卧撑,上下幅度比较大,都是为了出货,都是赤裸裸的干活,对大多数人有害,都是长阳的时间很短。


3、上学时不缺笔用,但经常不用笔,考试和打牌记帐时例外;工作时很缺笔用,但天天要用,被逼无奈,宁愿去偷老大的笔也绝不去买。


4、一天,某甲发现某乙有了个新手表,就问:“这个表不错,哪儿买的?”“这不是买的,是奖品。”“怎么得来的?”“赛跑。我们三个人赛跑,我跑第一。”“那两人是谁?”“警察和一个丢表的。”


5、小蛤蟆看见了青蛙,便问妈妈:“那叔叔长得和咱们一样,可为啥是绿皮肤呀?”蛤蟆妈妈:“嘘!小声点,因为他老婆和别人过情人节去了。”


6、一条警犬看到马路上冲过来一条普通狗,就气势凶凶地质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!


7、某村,一对兄弟老汉因一点家务事动起手来,毕竟不是小年纪,一会就气喘吁吁起来,这两位不约而同地建议停下来喘一口,休息一会再战。


8、一司机撞了人反而埋怨伤者说:你怎么搞的?我开车十几年了,从没撞过人!伤者呻吟着说:我走了几十年的路,从没被车撞过!


9、一大学教授以一个过来人的身份给大学生讲解现实和理想的区别:理想就是一堆坛坛罐罐,现实是一根棍子,专门砸烂这些坛坛罐罐!


10、一位胖太太对女友说:“我常常去游泳,据说这样可以减肥!” 女友不以为然地说:“胡说八道!你见过海里的鲸鱼没有?它瘦吗?

推荐阅读