破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 经典短信大全 > 正文

每一句经典语句短信对我们都有用 人生就像一杯茶,不会苦一辈子

作者:资料塔 来源:网络整理 2011-3-31


1、不是每句对不起,都能换来没关系;不是每句我爱你,都能换来在一起。人生有些东西该舍弃的就要舍弃,最终留在身边的要珍惜,生活才会幸福美丽。


2、你有没有认真思考过你真的想要实现过这些目标么?有没有真的每天为这些目标投入哪怕几分钟,几个小时去为了这些目标奔忙。向着自己所热爱的方向,任何一小步都会让人激动不已。如果你真对你的梦想充满热情,为什么不把这些愿望转化成行动呢?——《肖申克的救赎》


3、【不要当三瓶女人】女人的可爱在于性情,不完全取决于智商,完全不取决于美丽。女人,不要总想着嫁有钱的还是没钱的,而应该嫁一个愿意为自己花钱的。女人年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶。


4、人生没有彩排,每天都是现场直播。每天的剧集精彩与否都在于你如何扮演自己的角色。无论身边的人再闪耀,他们都只充当了配角。所以不要为他人的过错而伤了自己,浪费自己的时间。为了使自己的人生有个完美的落幕,请收录好每一分钟的精彩,也请珍重身边的每一个人。


5、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。人生在世总会不如意,挫折困难时刻来袭。彩虹虽然美丽,总要等到阴雨过后才出现,生活才会顺利。


6、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是在静止的火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。


7、生活是一种连续的影响,每个小人物都有小人物的伟大故事。不论是喜悦或悲伤,都要心存感激,感激这世界和平了自己。面对喜悦的时候,我们留下一丝丝暖意,温暖别人,也温暖自己。悲伤来临的时候,我们的内心都住着天使,用最干净的眸子看世界,看待命运。


8、生活就是这样,没有谁会永远陪在我们身边,我们应该学会一个人面对生活中的种种,虽然一个人真的好孤单,但我们依然要面对一个人的生活不是吗?一个人的路虽然不是很好走,可我们依然要坚强的走下去……走到地老天荒,走到夕阳西下…… [短信居,人生感悟经典语句]


9、【智言慧语】1.永远别向任何人解释自己 2.别让某人成为你生命的优先,当你只是他的一个选择时 3.每早醒来有两个选择:继续做梦或起身追逐梦想 4.别在喜悦时许下承诺,别在忧伤时做出回答,别在愤怒时下决定 5.时间像流水,流逝便不再回,享受当下 6.当你持续说这件事明天再做,你的明天就永远不会到来。


10、当你持续的说你非常忙碌,就永远不会得到空间,当你持续的说你没有时间,就永远不会得到时间,当你持续的说这件事明天再做,你的明天就永远不会来。

推荐阅读