破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 爱情短信大全 > 正文

爱情感悟短信句子,属于自己的婚姻爱情迟早都会来

作者:资料塔 来源:网络整理 2011-5-10

给力网友对爱情的描写,他们对爱情的感悟是这样的...

◎ 两个人相爱不容易,不要因为这样那样的事情,而淡忘了深爱着自己的爱人,有时间多陪陪自己的爱人。

◎ 当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别.从此,人生不再纯粹。

◎ 爱情就是一种感受,这种感觉在时,世界如此美好,山水都知道心中的幸福,当这种感受离去了以后,便只有痛苦了。

◎ 属于自己的婚姻爱情迟早都会来,因为每个人都有自己独特的爱情季节,就像梅花那样,绽放在寒冰彻骨的冬天,它生命的春天就是属于在万木萧条的季节里,不随波逐流,不哗众取宠。

◎ 当恋爱的激情然尽之后,只剩下爱情本身,一种幸运的意外。你母亲和我就拥有它,我们在地下的根相互伸展缠结,而当我们树枝上所有美丽的花朵多凋谢之后,我们发现我们已经结成了一棵连理树,而不是两棵。

◎ 我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。[ 短信居,爱情感悟描写 ]

◎ 爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

◎ 无法厮守终生的爱情, 不过是人在长途旅程中, 来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。

◎ 因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。 然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。

◎ 爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

 

 

◎ 爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

◎ 爱情总是让我们期望太多,从远远地注视到想全身心地占有.追逐让我们疲惫.与其纠缠撕裂疼痛,不如远看微笑,简单拥抱,到此为止.

◎ 在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。

◎ 爱情是一种暂时的疯狂,它像地震一样爆发,然后熄灭,而当它熄灭时,你得做出一个判断,你得弄清楚你同他是否已经盘根错节地成为一体,以至于无法分开,因为这就是爱情。爱情不是喘不过气来,不是欣喜若狂,不是永恒激情的许诺宣言,它仅仅只是一种恋爱的状态。

◎ 如果爱,请深爱。前世无数次的回眸才换回今生的这段来之不易的情,能住进对方的心中更是可遇而不可求的奢侈品。

◎ 有时候爱就是那么的简单,不需要华丽的语言,不要需要奢华的生活,只是简单的一直冰淇淋,一块糖果,就可以让自己心爱的人时时感动。

◎ 只有懂得珍惜爱的人,才能真正理解爱的真谛,才能与对方相伴永久,才能抓住这份前世无数次回眸换来的情。

 

推荐阅读