破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 爱情短信大全 > 正文

甜蜜的爱情短信句子, 好想你!等你一起吃晚饭!

作者:资料塔 来源:网络整理 2011-5-12

★☆ 甜蜜的爱情短信句子,只有经历爱情才能品尝☆★

☆ 亲爱的,我爱你就像喝白开水,吃饭一样,就像呼吸一样的自然,不眠不息,温温柔柔,所以我会永远爱你。

★ 你在我眼中是最美,每一个微笑都令我沉醉。你在我心中是最好,只有相爱的人才能体会!今夜风清月明,携汝之手,共沐月光,缠绵细语,慢慢道来。

☆ 好想你!等你一起吃晚饭!

★ 亲爱的老公我爱你愿你每天开心快乐真心爱你的老婆!!!

☆ 希望睡前可以轻吻你,希望睡时可以抱着你,希望醒来可以看见你!一直都这样希望,直到永远。

★ 真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。

☆ 才发现原来所有的昨日,都是一种不可少的安排,都只为了好在此刻,让我温柔怜惜地拥你入怀。

★ 我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来……

☆ 让我紧紧地拥抱你,轻轻地吻你的唇,说声“我爱你”,地老天荒,海枯石烂,爱你的心永远年轻。

★☆ 甜蜜的爱情短信句子,只有经历爱情才能品尝☆★

★ 在漫漫人生的旅途上,我们差点擦肩而过,是你轻轻地拉住了我的手,真希望这双温暖的手永远牵着我!

☆ 遇到你 , 是缘分 ; 喜欢你 , 是命中注定 ; 爱上你 , 是我情非得已 ; 想念你 , 是我逼不得已。我会用心去爱你。我爱你 !

★ 我好喜欢你呦,我喜欢你的鼻子,我喜欢你的眼睛,我还喜欢你经常对我发怒的样子。

☆ 老婆,你起来了吗?我现在好想你!亲一下吧!啵 ! 感觉到了吗?

★ 在你抑郁的时候,我就是你的开心果。在你忧伤的时候,我愿作你的忘忧树!

☆ 不须旦暮 守,不须海誓山盟,只要记住那个月夜,只要记住那个时辰,还有那深情的吻。

★ 不爱你实在太过份 , 不爱你实在太对不起自己 , 不爱你我朋友会打我 , 我的目标只有一个──爱你。

☆ 快乐时想起你,我的快乐多了一倍;痛苦时想起你,我的痛苦少了一半!

★ 我爸妈说:如果我没娶到你,他们就不认我这个儿子……

☆ 你就像一杯美酒,看起来迷人,闻起来诱人,喝起来有点辣,回味起来还挺甜。

★ 我也不知怎的,我就是喜欢你!

☆ 宝宝,我好爱你,你想我了吗?祝你幸福!

★ 别忘了来接我啊!不然我就不回去了!

☆ 鱼说:我终日将双眼睁开,是因为时时刻刻不想你离去!水说:我终日流淌,是因为时时刻刻想要拥抱你!

★ ★孩子他爹 , 打洗脚水去 !!! 嘻嘻 , 一起洗脚 !!!!!

[短信居,甜蜜爱情短信语句 那些恩爱的爱侣常常产出这些甜蜜语句 ]

推荐阅读