破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 经典台词大全 > 正文

一些顾里的经典句子 你也不问问你儿子配不配得起我!

作者:资料塔 来源:网络整理 2011-6-18

顾里喝了一口咖啡,悠闲地说:是啊,叮的一声电梯门一开,电梯里一个人都没有,就看见你站在电梯门外面了。

Neil看着不停忙活着的我们几个,非常疑惑,你们女生真的如此怕被晒黑么?我还挺喜欢晒太阳的呢。

你是洋鬼子,你顶着一身白皮肤和我们比什么比,吓唬谁啊,你怎么不去挑衅日光灯啊!你就是在太阳底下给晒化了,也是化成一滩奶油,而我和南湘就会化成一碗清茶,林萧就会化成一杯拿铁,至于唐宛如,那就是一桶沥青。顾里从面具后面瓮声瓮气地说。

那一个瞬间,一种莫名其妙的感觉突然袭击了我。仿佛不知道从什么地方突然窜出来一个幽灵,然后刺破了我的后背钻了进去。

我心里陡然升起一种冰凉的恐惧,像被湿淋淋的章鱼缠住了心脏。

我看着顾里,她盯着陆烧的目光一动不动,他的脸上渐渐浮起一种仿佛发现了什么不能理解的怪事般的表情,她的脸迅速的苍白下去。她转过头来看着我,目光直直的,也不说话,一秒,两秒,三秒,四秒。我被他这种直盯盯的目光看得毛骨悚然。

四秒钟以后,他瞳孔里闪烁颤动着的光芒突然熄灭,漆黑一片,仿佛被人拉灭的灯泡。

她两眼一闭,瞬间失去知觉,朝身后直挺挺地仰面刷下去。

所有人都不知道发生了什么,整个巨大的摄影棚里鸦雀无声,五十站高倍数的灯静静地找在地上一动不动的顾里,他的胸膛如湖面般安静,已经没有起伏、没有呼吸了。

哦,事实上,涅磐是形容一种柔软的质地。

南湘,有一天你被他弄死了,你也别打电话来让我给你收尸。

爸,如果你不是要去参加一个夏威夷草裙聚会的话,请把现在你脖子上的那条春花烂漫的领带换掉好吗?

你们这么大一个手机门面,竟然不能刷卡消费,成何体统?

那有点难度,我外婆早就被埋进土里了。 还烧成了灰,你没事别去把她老人家从土里翻出来晾着

你外婆才是鬼故事,你们全家都是鬼故事!还有,你以后在我面前再敢用‘了啦’、‘人家’之类的词,我发誓我会把你埋进土里挖都挖不出来。

就算不好吃,你也一定要吃完哦。我的娇生惯养的小少爷。因为这是我买的。我以后都不再和你生气了。

表情如同一个高级妓女告诉我她不卖!

你被打了?不是吧?一大清早,谁干的啊?那人有病吧!(对如如化妆后的话

你也不问问你儿子配不配得起我!

我生气了。我实在不能忍受一个男人漂泊在秋风里。颓废的快感?他怎么不去死!

你一定是阳澄湖的,你看这肉,又结实又粗壮。(如如说自己热的象大闸蟹

我宁愿怀孕!(知道Neil回来

我不要坐那个东西!我不要坐!!(Neil拉她去锦江乐园

非常不幸的是,我在四年里面修完了双学士,更不幸的是,我的另外一个专业是国际金融学,最最不幸的是,其中金融地理学科我的成绩是A++。

我只能写出一本账簿。

每位客人的鹅肝是三盎司!我想问一下你准备十盎司是企图用来饲养什么?

我觉得餐桌上还是不要摆上白色的蜡烛台和镜框了,这毕竟不是一个葬礼,你觉得呢?

如果你们坚持用红色的餐巾和金色的刀叉,那么用完餐后麻烦你们再帮我准备个洞房。

妈,看在白娘子和财神爷的份上,你可不可以不要穿那件几乎要把整个乳房都甩在外面的礼服出席我的生日?我都怀疑你吃饭的时候需要把胸部搁在餐桌的盘子上,你不觉得那样看上去像是一道主菜么?小烤乳猪或者鲜木瓜什么的

爸爸,如果你当天不赶回参加我的生日,我就会把你书房里的雪茄,全部剪成一厘米一截的玩意儿。开玩笑?哦不,我是认真的。你什么时候见过我开玩笑了?

Neil,你如果再敢送我芍药花的话你当然有送过我芍药花!而且,你还在卡片上写了‘你就像一颗芍药’,你知道为此唐宛如成功翻身了多少次吗?

你哪里不下降,你瘦得都快成生鱼片了,你胸口那两颗玩意儿迟早哐当一声掉下来。

你自我介绍完了没? 你看准点呀,(精准地泼出去一碗西红柿蛋汤 像这样。

你除了哭,除了闹,除了打我,除了把你的眼泪和鼻涕抹在我爸僵硬苍白的尸体上,你还能干点什么吗?你五十岁了,不是十五岁,你一辈子都活在迪斯尼乐园里么?

是啊,婊子,你养我这么大不容易。

我宁愿不穿内裤出门,也不愿意把它留在家里。

唐宛如,你这个碗也太大了!你用来吃什么的? (事实上,如如刚刚拿出她的洗脚盆准备放到厕所里。

林萧,这条内裤是简溪的吧,怎么在你箱子里?什么?你的屁股什么时候这么大了?而且哪家天杀的品牌竟然把女性内裤做成Boxer款式?缺德!

我每次想到那一百七十二双诡异的眼睛,心跳就二话不说直接冲上一百二,我真是感谢他们这一大家子。

而我们讨论到现在,还没有任何实质性的进展,因为,我那个伟大的爸爸,把公司%的股份,给了一个莫名其妙的人,这个人名叫‘死也找不出来’先生,或者‘鬼知道是谁’小姐。

是啊,那就真是太糟糕了哦,我父亲的情人、我的生母,竟然是宫洺,这可怎么办好哟!

蓝诀!去往他的香槟里投毒!

哦哟,我受到了惊吓!你别忘记了,收购成功的前提,是你答应让我成为新的财务总监。哼哼,你敢让我公司的人都喝西北风,我就敢偷光你们公司的钱,让你们连西北风都没得喝!

我当然是在聊南湘,如果是唐宛如,我就会问你她是不是把这个男的强奸了之后用硫酸浇成了一堆焦炭然后埋到松江外的玉米地里。

NO!姐姐和大姐完全是两种不一样的物种!就像阿姨和大姨一样!两个世界的生物!如果说他们把我溅得一身泥点如同斑点狗一样是一次意外的话,那么,那个小孩子叫我大姐,就是一次蓄意的侮辱!蓄意的!侮辱!

你可以把吼声再气沉丹田一点,我怕楼下烧开水的老伯错过了这次精彩的广播。

你刚穿着衣服洗完澡吧? 南湘白了顾里一眼,说:我刚洗完衣服。顾里继续喝汤说:于是你就直接穿出来了?

她看着我们三个,心疼的摇了摇头然后拿起电话,:lucy,第二车的司机快到门口的时候给我打电话,同时,你可以让第三车的司机出发了。

唐宛如,这个到底是你的胸罩还是什么?看起来怎么像一件体恤?我听见厨房里一声轰然倒地的声音。

顾里深深吸了一口气,放下刀叉,对林依兰说:妈,这是我弟弟,顾准。(当顾准和林依兰同时出现在PARTY上时

你闻不到你身上的味道么?你现在就像是一条在男厕所死了五天的金枪鱼,又被放进泡菜坛子泡了几天之后捞了起来的味道!(对颓了不肯洗澡的林萧说

你休想像唐宛如一样用呕吐物毁掉我的LV!我顾里不会被同一块石头绊倒两次!

把遮光板拉下来,怎么还不起飞?(第一次坐火车时顾里对如如说
http://www.ziliaota.com
当然,不是有部小说么,叫什么《直到最后一句》。换了我就是直到最后一个钉子钉下来。得了,你和南湘先在南京待着吧。剩下的事情我来处理,我先去找那男的,有我顾里在,没有搞不定的事情。抢了钱算什么呀,只要没把他杀了。

如果可以成为宫勋,我愿意一辈子不买Prada!

"巴菲特是世界上最大的贱人——可是我爱他!"(摘自顾里小时候的作文《我的理想》

推荐阅读