破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 经典语录大全 > 正文

分享一句话的经典,我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

作者:资料塔 来源:网络整理 2011-9-26


分享一句话的经典,放弃与放手的区别

1、【放弃与放手的区别】放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些从来就不是你的……


2、我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。


3、选择让你快乐的那个人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那一个。


4、假如一千个人从我身边踏过,我也能听出你的脚步声,因为999个人的脚步声是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。


5、有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。


6、缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中…… [ 经典语句 ]


7、生命中,再无聊的时光,也是都限量版。


8、那些人的名字,有些我忘了,有些我却会永远记得。------ 正如,有的人,曾经是无话不说,最后,却无话可说……


9、如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,那剩余的999步就由我来走向你。


10、世上难有永恒的爱情,世上绝对存在永恒不灭的亲情。一旦爱情化解为亲情,那份根基,才不是建筑在沙土上了。

推荐阅读