破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 搞笑短信大全 > 正文

短信搞笑就在一瞬间,无可替代的幽默

作者:资料塔 来源:网络整理 2012-3-9


短信搞笑就在一瞬间,无可替代的幽默

突然明白了,学校网址后缀名里面为什么会有edu!!!edu=恶毒!!!

谈恋爱有助于学习~~假设你的女友喜欢学习,她一定会拉着你整天自习,那样,肯定会促进你学习,假设你的女友不爱学习,那她肯定会整天烦你让你陪她玩,而一般情况下拒绝陪女友的唯一正当理由就是上自习,所以为了躲避女友,你肯定会整天自习,这样,也会促进你的学习~~~

让不懂我好的男人都去死吧,抬起头,擦干眼泪,我依然是骄傲的公主——铁扇公主。

十年生死两茫茫,喜羊羊,灰太狼。舒克贝塔,蓝猫话凄凉。纵使相逢应不识,圣斗士,美猴王。天鹰战士忽还乡,一休哥,明日香。天香二号,高达泪千行。老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。怀念那些年伴我们成长的动画片!!!

每个安慰你挂科算什么的人最后都默默拿了奖学金,每个夸你肥嘟嘟的脸好可爱的人最后都瘦成了万人迷,每个在你面前说自己前途渺茫的人最后都身家过亿,只有你在满床的薯片袋和电脑荧光照射下淬炼成一朵傻逼。

我最讨厌的事情就是,我在等你回复,而你的头像却突然变灰,再也没有回我。

生活之最:1最悲惨的亲戚:大爷;2最最悲惨的亲戚:二大爷;3最具特色的文字:被;7最残忍的交易:舍不得孩子套不着狼;8最好的逃避责任的话:我是打酱油的;9最久远的一段历史:有史以来;10最光明正大的偷窃:偷菜;11最准确的消息;小道消息;12最臭的脚:中国男足;

夜深人静的时候,我常常问自己,当初决定来地球发展,到底是对是错。短信大全

开学要自己测脉搏,全班安静,突然后排女生怒吼:我擦,为毛有两个脉!班主任幽怨地说:姑娘,喜脉吧!瞬间全班石化……两秒过后,全班沸腾了。

小时候学数数,没想到长大后最大的用处是用来数绵羊。

 “【我有喜欢的人了】这句话的意思是,【虽然我没有男朋友,但我就是不喜欢你】”

以前,小孩子叫我“哥哥”,我会蹲下来,摸摸他们的头,微笑着说:“要叫叔叔的哦。”现在,小孩子叫我“叔叔”,我会装笑着,摸摸自己的脸,轻声的说:“叫哥哥就行了。”

吃了十几年才发现的秘密!小时候吃的“浪味仙”,原来叫——Lonely God!孤独帝!妈啊,怪不得单身,原来小时候吃多了!
www.ziliaota.com

早上6:00,你躺在床上,闭上眼睛5分钟,张开眼睛,已经7:45。下午1:30,你坐在教室里,闭上眼睛5分钟,张开眼后却是1:31。

隔壁宿舍一个哥们,早上没去上课,老师快点到他时,同学给他打电话,此时只见电话开免提,里面大喊一声“到!!”。老师说“今天不错,都来全了,我们开始上课。”

身边男生们都说喜欢沈冰。其实每个女孩都曾经当过沈冰,只是后来:需要钱却没有的变成了杨紫曦;需要爱却不被珍惜的变成了林夏;需要陪伴却只肯依赖自己的变成了伍媚。毕竟,不是谁都有幸能遇到程峰的。

推荐阅读