破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 经典语录大全 > 正文

2012伤感的爱情语句 人是铁,范儿是刚,一天不装憋得慌

作者:资料塔 来源:网络整理 2012-4-30

人是铁,范儿是刚,一天不装憋得慌。

如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子

不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债! 

承诺本来就是男人女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。

窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白! 

带著一根烟.浪迹天涯

当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

我总是这样凝望那些日升月沈无家可归的忧伤 

当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。 

等待.也许并不容易;伤害.却轻而易举。

当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。  

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。 
http://www.ziliaota.com
曾经的往事一直深深的刻在我的脑海中,那美丽的回忆会伴随自己直到永远

你知不知道,思念一个人的滋味,就象欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己坚强面对

频频回头的人,自然走不远。

推荐阅读