破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 节日短信大全 > 正文

七夕祝福短信幽默乐趣篇 在最美的夜里想你

作者:资料塔 来源:网络整理 2012-7-11

七夕祝福短信幽默乐趣篇 在最美的夜里想你


眼看七夕就到了,送你什么好呢?玫瑰?没创意;巧克力?爱上火;干脆送你双筷子吧!筷子不错,“谁也离不开谁”!不信你用一根筷子吃个饭试试?

小道消息:今天七夕月老备足了红绳打算一顿狂扯,丘比特备足了金箭想要一顿狂射。别说没提醒你,赶紧去找寻你的真爱吧!已经找到了的就要幸福一辈子!

依然记得初见你时的模样,青涩而美丽,像一朵摇曳的水莲花;依然记得与你的花前月下,浪漫而快乐,像繁星璀璨的银河。七夕将至,只想你知道,爱你。

夜色柔丽,月照七夕。我紧握着手机,编辑祝福的字字句句,忆起友情的往昔,传去我久违的念意,捎来你幸福的气息。在这七夕快到的日子里,我把祝福托月儿传递给你,预祝七夕快乐,一生幸福美丽。

一簇篝火,燃烧一段记忆;一片叶子,飘零一份心情;一只涩果,品味青春的甜蜜;一份情感,美丽一辈的人生;七夕节来临,告诉你这就是我对你伟大的爱情!

银河水,浪滔滔,九天玄宇格外妖娆。多情人,聚鹊桥,八荒大地感动心跳。送祝福,静悄悄,一颗真心为你来捎,七夕佳节祝你:甜蜜美好,幸福逍遥!

香醇的酒,一滴就醉;美艳的花,心情陶醉;七夕的故事,传诵千年;爱你的真心,天长地久。七夕情人节,将玫瑰雕成短信,相约葡萄架下共密语。

因为:优秀的男孩不该剩下,可爱的女孩也不该剩下。我是优秀的男孩,你是可爱的女孩。所以:我们不能成为剩男剩女。既然我们这么优秀,不如我们恋爱吧!正好今天是七夕节,多么有纪念意义呀!

银河之上,两情相悦,一生等待,几世缘分,架鹊成桥,彼此执手,晶莹泪珠,洒下凡尘,美好祝愿,倾情奉献,七夕快乐,幸福甜蜜,一条短信,融情万分。

银河的一端住着牛郎,一端住着织女;鹊桥的一端是思念,一端是期盼;城市的这边住着我,那边住着你;短息的这边写着爱恋,那边读出温暖。七夕快乐。

一二三四五六七,没有谁比你更合我心意;七六五四三二一,只有你才是我的唯一。亲爱的,七夕至,请读懂我的情谊,让我们和幸福一起,欣赏甜蜜。

这是我心中最爱的戒指!我想把它摘下来戴到你的中指上,这样便可以和你在一起;我还要把它戴到你的无名指上,因为我想让全世界都知道你是属于我的!

在最美的夜里想你,在最深的呼吸中念你,在最惬意的时候感受你,在最失意的时候知道,这个世界有你就已经足够。Mylover情人节快乐!

有一天,牛郎告诉织女:七夕马上就要到了,但我们不能见面了,因为喜鹊们都去恋爱了。织女回答:没关系呀,那我们就发短信息吧!甜言蜜语

这年头聚会,喜鹊搭桥,不牢靠;若搭公交,冒热泡;乘坐高铁,总迟到;坐上轮船,海中掉;聚会不是最好,问候最为周到,七夕来到,思前想后还是发条信息祝福最好,祝七夕快乐来拥抱,爱情甜蜜直到老!

心有灵犀的感觉令我期盼,一见如故的感觉令我相见恨晚,与你相逢是最美的画面,深深的牵挂埋藏在隐隐的怀念,用浪漫拨动爱的心弦,七夕来临,让我给你粘粘的甜!

银河的宽度抵不过你“真爱”的广阔;太阳的温度及不上你“纯爱”的热烈;海洋的深度比不了你“挚爱”的深沉。七夕情人节,祝福你爱情天长地久!

最绚丽的烟火,不过一刹那;最甜蜜的味道,不过一小块;最炽热的誓言,不过一两句。平淡才是长久,真情值得拥有。七夕将至,最真的情意送给你。

有缘遇到你,生活甜如蜜。今生娶了你,恩爱不相疑。身后你撑起,成天忙家里。处处有收拾,事事有条理。七夕将至,愿你多保重身体,开心又美丽。

推荐阅读