破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 经典语录大全 > 正文

超犀利的经典语录,有时候在和谐社会也必须有和谐的语言来发泄下

作者:资料塔 来源:网络整理 2012-9-29

 1、啊~没事,就是清明上坟的时候,突然想起你,为什么那么多人死,你还不死呢?
 2、玩感情?我会让你哭的很有节奏…
 3、喜欢你的时候你说什么就是什么, 不喜欢你的时候, 你说你是什么?
 4、和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!
 5、贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
 6、别和我装你活的精彩过的幸福,也别祝我幸福,你有那资格吗?
 7、别在分手的时候和我说:“其实你很好” 草,那你还甩我?
 8、唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。
 9、不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去。
 10、少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE 在装逼!
 11、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
 12、别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。
 13、你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!
 14、我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。
 15、每个母亲都希望自己有个好孩子,我为你老妈表示悲哀……
 16、个人感觉,在网络上要转向“慢”了,资讯越快,越是要等几天让事实浮现,第一时间人肉,第一时间谴责,第一时间落泪,都无太多必要。
 17、现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。
 18、有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
 19、我也不是非你不可。你也不是非我不可。真是一场误会。
 20、如果她(他)对你说:”忘了我吧。”你告诉对方:”我一直没记住。”
 21、不要吹牛B、请把牛B还给牛、因为牛也需要生活
 22、我知道你不是随便的人,但更知道你随便起来不是人!
 23、曾以为你是那崖畔的一枝花,后来才知道,你不过是人海一粒渣。

推荐阅读