破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 节日短信大全 > 正文

2013蛇年的春节祝福语大全-灵蛇迎春,短信把福报

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-1-21


2013蛇年的春节祝福语大全-灵蛇迎春,短信把福报

1、春风吹拂着文明的新风,彰显着蛇年的风采;春晖映衬着和谐的社会,绽放着蛇年的光彩;春雨滋润着人们的心田,舞动着蛇年的豪迈;春意渗浸着幸福的笑颜,洋溢着蛇年的喜悦;春色点缀着绚丽的画卷,演绎着蛇年的精彩!

2、金龙走,银蛇到,朋友向你问声好;手机聊,飞信报,传递感情最重要;看烟花,放礼炮,携带家人游港澳;观山水,赏冬景,新年伊始乐淘淘。祝新年快乐!

3、金蛇狂舞鞭炮鸣,深深思念诉春风,愿新春的风,吹跑你的不平,新春的雨,洗礼你的悲剧,新春的阳光,温暖你的心房,新春的空气,让你更加美丽,新春的祝福,让你快乐舒服!

4、祝您全家在蛇年里,画蛇添足不再有,牛鬼蛇神避您走,白蛇素贞来上贡,金蛇狂舞喜心头;蛇鼠一窝不出洞,杯弓蛇影去无踪,灵蛇之珠揣怀中,笔走龙蛇写春秋。

5、龙腾虎跃金蛇舞,迎来送往又一年,祝大家:福气财气都给力,学业事业都顺利,爱情称心如意,家庭皆大欢喜,财运接二连三,福运源源不断!

春节祝福语大全

6、白雪红梅淡芬芳,农历新年呈吉祥。鞭炮声声成与长,拜年句句安与康。新年喜菜吃不胖,推向高潮是酒香。蛇年祝福行好运,恭喜发财福临门。祝:新年快乐,蛇年吉祥!

7、灵蛇迎春到,短信把福报,瑞雪纷飞寒梅俏,枝头喜鹊闹。除夕吉星照,如意祥云绕,桃红柳绿春来早,年丰人欢笑!恭喜发财新年好。

8、农历蛇年将来到,大街小巷多热闹。年货丰富成大观,花市璀璨竞妖娆。大红灯笼祥和兆,七彩旗帜福音绕。喜庆之日发喜信,祝福一条接一条。祝福祖国强且好,五岳同辉瑞气飘。祝福父母健又安,诸事顺心少烦恼。祝福亲朋多喜事,心想事成步步高。祝福世界多和平,风调雨顺乐淘淘。

9、白雪皑皑兆丰年,红梅独秀香芬芳。农历新年吉祥绕,鞭炮声中年岁长。祝福的话儿甜似蜜,句句都是安与康。新年桌上佳肴美,酒香四溢勾人肠。蛇年祝愿好运到,吉祥如意永相傍!

10、过年了,送你一“新”,新年快乐;送你一“兴”,兴旺发达;送你一“心”,心想事成;送你一“欣”,欣欣向荣;送你一“薪”。薪水丰厚;送你一“星”,星光灿烂;送你一“心”,心意无限全在短信中!
2013春节祝福语大全

11、人参白术补中益气固财运,黄芪芍药益气聪明示吉祥。蛟龙潜海入东宫,蛇舞黄河运亨通。借此新春佳节,鄙人托岐黄之名,恭祝各位亲朋好友身体健康,事业茁壮,蛇年大吉!

12、祥蛇一出,福溉四方;摇摇蛇尾,神采飞扬;扭扭蛇腰,福寿无边;探探蛇头,吉祥满屋;闪闪蛇鳞,美好无限;发发祝福,蛇年大吉!

13、过新年,穿新衣,喜笑颜开美滋滋;踩高跷,扭秧歌,热热闹闹笑开怀;放鞭炮,挂红灯,吉星高照福无边;送祝福,不停歇,情意满怀暖你心:祝新春快乐,好运如潮!

14、农历新年雪纷纷,蛇年春节喜降临。虬枝老梅开新喜,锦绣唐衣真得体。古词可以赋新曲,旧年满满是新意。水饺摆出八骏图,鞭炮声声是祝福。祝你新年快乐,蛇年大吉!

15、龙腾起来了,蛇舞起来了,你的快乐飞起来了;身强起来了,心动起来了,你的梦想多起来了;天蓝起来了,水绿起来了,你的呼吸畅起来了;路通起来了,车快起来了,你的钱包鼓起来了;情浓起来了,爱深起来了,你被幸福绕起来了;马跃起来了,羊叫起来了,你的梦就圆起来了!新春快乐!吉祥如意!


2013最新春节祝福藏头诗

1、(迎)万象更新 (恭)千祥云集,普天同囍;(春)龙气呈祥 (贺)满堂瑞旭,阖家甜蜜;(纳)凡事祥吉 (新)祥和气息,美满绚丽;(福)悄然而至 (禧)岁月安谧,圆满如意! 由新年托寄:福禄寿禧!

 2、【春】来喜气洋,【节】日快乐爽,【祝】愿大吉祥,【福】禄寿禧康;【万】贯财进仓,【事】业更辉煌,【如】日中天强,【意】气风发旺。

3、(祝)福声声喜迎春,(大)家团聚欢乐中,(家)家安康过太平,(春)风吹佛万物生,(节)日佳节倍思亲,(愉)快安度享天伦,(快)乐祥和龙年腾。

4、‘祝’您新春快乐;‘福’气如水绵长;‘蛇’岁奇出横财;‘年’年笑声数载;‘好’生情感花开;‘运’程喜乐开怀!

 

推荐阅读