破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 节日短信大全 > 正文

恋恋童趣,纯纯童真-六一节祝福一起寻找快乐

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-3-29


恋恋童趣,纯纯童真,美美童话,皎皎童心。六一儿童节就要到了,提前祝你这个戴过小红花、玩过黄泥巴、追着要人夸、成天笑哈哈的超龄儿童节日快乐。

六一啦,给你的童心放个假吧。建议一:在房间裸爬;建议二:在床上裸蹦;建议三:尝试穿开裆裤出门随意溜达。祝你六一快乐!天天都是儿童节!


花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。对对白鸭游碧水,双双木桨荡画船。嫦娥羡慕儿童节,织女思凡懒做仙。敢问瑶台谁是主?新蕾初绽正童年。六一欢开颜!

构思了很多心语,酝酿许多祈福,斟酌了众多问候,才发现还是这话最实在:儿童节将至,别只顾玩泥巴,也要保重身体,注意休息哦,并祝节日快乐!


六一至,心灵放放假,工作减减压;年龄留留级,心情涂涂鸦;快乐充充电,烦恼下下架。看,好运在荫芽,青春正焕发。六一快乐哟!

童年数你最酷,招来粉丝无数,遇事最爱摆谱,高傲不屑一顾。也曾爬不上树,床上画过地图,见着美女迈不动步。六一,愿童心永驻!


百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。对对白鸭游碧水,双双木桨荡画船。嫦娥羡慕儿童节,织女思凡懒做仙。敢问瑶台谁是主?新蕾初绽正童年。六一欢开颜!六一儿童节短信

风长不大,时而乱舞时而飘忽;雨长不大,噼啪变成羞答;月长不大,阴晴圆缺变化;牵挂长不大,光想不是办法;你长不大,儿童节祝你快快长大免我牵挂!


六一,六一,最好做到六个一:让我们傻一点,嫩一点,笨一点,幼稚一点,可爱一点,开心一点,虽然大龄了,但是快乐无极限,儿童节,祝老小孩们开心!

给你做了件时髦新款时装:衣裤一体,背带设计,搭配肚兜,裤腿超短,内有开叉,透气透风,六一将至,请穿上参加儿童节时装表演,保证性感十足!


六一儿童节到了,三只蝌蚪去一家五星级宾馆吃饭,第一道菜的名字叫“爆炒田鸡”,三只蝌蚪抱在一起唱:我不想不想长大,长大后我就变成了它。

今年是儿童节,你的节日。贪玩的你今天别玩手机,玩了你就别收短信,收了你就别读这条。哎,你还是读了。我除了祝你节日快乐外,只想说:小孩子不听话。


风长不大,时而乱舞时而飘忽;雨长不大,噼啪变成羞答;你长不大,光想不是办法。儿童节到了,祝你快快长大免我牵挂!

怀有童心,事业顺心,家人欢心;怀有童心,付出真心,万事称心;怀有童心,赶走烦心,留住开心!六一儿童节,愿你开心六一,幸福一生!


调皮捣蛋是儿童的专利,天真快乐是儿童的写真;抓一把细沙轻轻飞扬,折一只纸船慢慢飘荡;把所有的快乐和幸福分享,祝六一儿童节更加开心快乐!

今天是儿童节,请遵守以下规范:早上一定要赖床,看谁不顺眼就咬谁,摔了跤没人扶不要起来,收到我的问候一定要笑,赏你一颗糖哟


童年,是人间的天堂;童心,是快乐的源泉。儿童节快到了,就让时光倒流,让真理荒谬,让智慧生锈,让烦忧一无所有吧!提前祝你六一快乐呦!

最近胃口不错嘛!看你抱着奶瓶含着奶嘴,吧叽吧叽吃个不停。六一快到了,预祝节日快乐!买了新奶瓶送你,儿童节你放假自己过来拿吧!我那天要上班。
( 近期节日:父亲节祝福短信 )

推荐阅读