破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 名人语录大全 > 正文

35条最新乐小米语录

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-4-26

乐小米
1.你不要担心了。既然能说出来,就说明最糟糕的时候,我已走过。

2.再见,过去。你好,明天。

3.人不怕孤勇。怕的是你为人奋不顾身,人却冷眼看你粉身碎骨。

4.夜里突然觉得自己青春期的经历不算太糟,至少没经历过比如我喜欢的男孩他早已有了心爱的男孩之类悲催的事情。

5.我知道,我内心还是豢养着一头猛虎。这一生,它可能出笼完成我最初的梦,也可能在温柔的蔷薇之下化为白骨。

6.初中的时候,我暗恋过一个男孩,他大我一级。高二那年,我给他写了一封匿名的表白信,我说,你可以等我吗,等我足够优秀,再来喜欢你。很多年过去,他的模样已忘记;不会忘记的是,当初那个女孩仰望爱情时的卑微。

7.因为有你,时光不老。一点点语录网

8.北京遇见西雅图,我突然明白了,为什么医生说,脐带要爸爸剪,然后剪脐带的居然是生孩子的“海清”。“海清”在那对LES里面是T。导演是要告诉我们,男人再爱你,也不会替你经历生子之痛,但一个像男人那样爱你的女人却能吗?因为更爱,所以更珍惜?

9.成全,原来也可以是最狠的报复。

10.我以为自己能做到的,往往做不到。比如,忘记你。

11.你很多年前教我的事,我如今依然做不好做不到。

12.盛时容颜,旧日少年。失去了便永远追不回

13.你于我就像一场盛宴,聚时何其欢,散时终须散。

14.人生很短,有些错过,却会很长。

15.这就是爱,明知道了是怎样的结局,还义无反顾。

16.生命中最不能割舍的,就是最初萌生的感情,无论经历多少繁华,总记得那个陌上少年清秀的眉眼。

17.人生很多决定,都是一念之间。www.ziliaota.com一念之间的选择,注定了你的人生,走向了那条路,读了哪所学校,牵了谁得手,成了谁的新娘。

18.你的故事到我这里本已剧终,是我太贪心奢求更多剧情。

19.记忆是你留给我最好的惩罚。

20.爱你,是我凌乱青春里做过为数不多对的事;诚惶诚恐中,却弄错了结局。

21.此生,或许还有很多夜晚,遗憾的是再也不是我,对你说晚安。

22.看到有人问《青城》里,顾朗到底爱天涯还是爱叶灵。年少遇见时,叶灵有让他的一见倾心的惊艳;岁月流逝中,天涯变成了历久弥香的牵念。所以,很糟糕,两个他都爱过。更爱谁一点儿?我也不知道怎么回答,爱情里经过我们心脏的人,一定要分个第一第二吗?

23.因为善念,我们对很多事情很多人心存幻想。最后“杀死”我们的,不是别人,而是我们最初的善良。

24.人生不可能只如初见,过程会充满追悔和遗憾。

25.很多时候,我不知该去往哪里。那么大的世界,却不知如何安栖。

26.以前有个男人对我说,工作是工作,生活是生活。不要将生活带到工作里,我奉为箴言,时刻督促自己,渴望能做到。www.ziliaota.com但今天,我突然顿悟,这事能做到的只有男人。男人是个单纯词,女人却是个复合词:妻子,女儿,母亲,儿媳……男人只要事业成功了,便可封为好男人;可女人,只要有一样失败了,就不是好女人。

27.爱情其实不讲什么对错和道理。外人冷眼旁观看得透彻明了,却依旧碍不着局内人飞蛾扑火。爱情始终该是两个人的事,外人替不了你幸福更替不了你痛苦。我不会再指手画脚但这却依然是我的立场,趁年轻早挥霍早辜负天崩地裂一番也比年纪大了谈那些不痛不痒的爱情好太多。我言尽,你随意。

28.以前,我总觉得你对他过于执念,现在想想,是我对你太过执念;以前,我总觉得你不明白我对你的好,现在想想,其实是我一直不明白你对他的好。错了的是我,与你无关,爱了的也是我,与你也无关

29.有时候,我想听到你的消息,无论坏的,还是好的。因为这都胜于没有你的消息。

30.有些爱情,只能共死,却难同生。有些友情,亦然。

31.路过的城市。爱过的人。本文来自一点点语录网 www.ziliaota.com

32.我们最终的分离,原因不止在你。遗憾的是,花了这么长时间,我才懂得了这个道理。

33.世界上永远没有无缘无故的爱。只是,某些原因,你不能明白,我没有坦白。或者是遇见时,恰好你笑了,或者是你皱眉了。

34.让你的心渐渐变冷变硬的,往往是那个曾和你最亲密的人。

35.童年时的玩具,少年时爱过的人。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读