破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 节日短信大全 > 正文

母亲节祝福-用手为你发一条短信,愿您青春永驻

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-4-26

母亲节祝福-用手为你发一条短信,愿您青春永驻


春来百花笑盈盈,母亲好比绿叶情,守护红花终不改,爱护无限深似海。碧水青山彩蝶追,母亲好比春江水,遍绕春山总相随,包容支持永不悔。母亲节到了,愿母亲青春永驻,健康常在。


母爱是无私的奉献,母爱是无限的牵挂,母爱是和煦的春风,母爱是温暖的阳光。有母爱的日子是最幸福最快乐的时光。又值母亲节,祝我们的母亲健康快乐!


母子的感情,是完全纯粹而美丽的感情,它没有任何的私念。对孩子来说,母亲就是上帝。对母亲来说,孩子就是一切。今天是母亲节,祝天下所有的母亲节日快乐!


春意盎然前行,寸草春晖满情。明月朝阳辉映,难忘守护身影。成长路上泥泞,铭记关怀丰盈。溪水清澈如镜,母爱深沉似鼎。母亲节到了, 愿母亲青春永驻,笑口常看。


母爱,让平凡创造奇迹;母爱,让阳光不分昼夜;母爱,让笑容战胜阴霾。母爱,让快乐升级为幸福。母爱是穷尽一生也无法报答的恩情,祝母亲节日快乐,健康幸福。


每一次送别,我默默无语,你却春风满面;每一次归来,我欢呼雀跃,你却微笑无言;每一顿饭,我品出了妈妈的苦辣酸甜咸;每一件衣,我穿出了妈妈的辛劳和温暖。有妈的孩子是宝,有宝的妈妈不老。母亲节,祝所有的妈妈:健康幸福!永永远远!


母爱,让平凡创造奇迹;母爱,让阳光不分昼夜;母爱,让笑容战胜阴霾。母爱,让快乐升级为幸福。母爱是穷尽一生也无法报答的恩情,祝母亲节日快乐,健康幸福。


世间万物皆有情,唯有母爱重于天,开始我人生起点,牵挂我成长每天,不计我回报多少,只愿我过得更好。母亲节到了,感恩五月诉心声,祝您快乐又康健!


母亲,世界上最亲切的名字,天天都呼唤着她的名字,天天都被她爱着,却不曾去爱过她,在今天这个特殊的日子里,你是否想到去爱她呢?


悄悄地打一个电话,再远的距离也是近的;静静地送一声问候,再冷的天气也是暖的;深深地说一句“谢谢”,再多的劳累也是快乐的。一句问候浓缩了所有的感恩,一个节日包含了所有的祝福,母亲节,轻轻地道一声:妈妈,节日快乐!


母亲,您用双脚走出无私的足迹,您用双手托起爱的晴空,您用脊梁积聚家的温暖,您用心灵播撒关怀的雨露,而今天是您的节日,我要用心为你做一顿饭,用手为你发一条短信,愿您青春永驻。


岁月无情,鬓角斑白,你毫不在意,你只关心儿女是否如意;压力无声,脊背弯弯,你从不上心,你只在乎儿女是否幸福;母亲节,道一声:妈妈,您辛苦啦!
( 相关节日推荐:父亲节祝福语 )

推荐阅读