破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 爱情语录大全 > 正文

30条一句话爱情语录,有没有哪一句说进你的心里

作者:资料塔 来源:网络整理 2013-4-30

一句话爱情语录
1. 当我对你越来越礼貌时,我们或许就越来越陌生了。

2. 即是说一千遍我爱你,但只要一句分手就可以结束,这就是爱情。

3. 我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的。

4. 以后谁再说爱你,上去啪就一嘴巴子,他要没还手他就是真爱你。

5. 世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。

6. 男人,要么留她清白。要么,许她一世。一点点语录网

7. 下辈子我要做你的心脏,至少我不跳你就得死。

8. 只有在很爱一个人的时候,才会愿意蹲下来,为她系鞋带。

9. 吵架的时候说那么多废话干嘛,直接吻上去。

10. 有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。  

11. 我想知道哪天我喝醉了,一个人走在街头,会歇斯底里喊出谁的名字。

12. 如果你现在发短信说你想我,我就马上打电话说我爱你。

13. 你有没有在充满雾气的镜子或玻璃上写过一个人的名字。然后匆忙的擦掉。

14. 主动,是因为在乎。www.ziliaota.com不联系,是因为觉得自己多余。

15. 多么希望有一天,“我爱你”,可以倒过来写。

16. 忽略那些疼爱我们的人,而去疼爱那些忽略我们的人。我们都一样,一样的自欺欺人。

17. 有多少女生不是同性恋,却有一个很爱很爱的女人。

18. 有没有那么一些时候。你外表笑的那么温暖,其实内心已经滂沱大雨?

19. 只是想有这样的一个你、让我抱着、简简单单过几个十年。

20. 在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

21. 你爸妈把你当公主一样疼了十多年,不是让你在一个男人面前委屈求全的。

22. 致我亲爱的闺蜜:要么你当我的伴娘,要么你和我一起走向教堂。

23. 真正爱你的人绝不会离开你,他纵有千百个理由放弃,也会找一个理由坚持下去

24. 道歉并不总是代表我承认自己错了,只能说,我在乎我们的关系,比我自身还在乎。

25. 我希望,有那么一个人,把我宠的无法无天。本文来自一点点语录网 www.ziliaota.com

26. 有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。

27. 爱一个人,就是在拨通电话时,忽然不知道要说些什么。才知道,原来只是想听听那熟悉的声音。

28. 真正的爱情不在于你知道他有多好才要在一起,而是明知道他有太多的不好还是不愿离开。

29. 能不能在我逞强说"你走,我不需要你。"的时候,从背后抱住我说“但我需要你。”

30. 一句我难受,可以换来多少人的一句我马上就来.
 

推荐阅读