破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 经典短信大全 > 正文

经典特别的短信息,让生活变得不一样

作者:资料塔 来源:网络整理 2015-2-4

 

经典特别的短信息,让生活变得不一样

 

 

开心独家秘方送给你:工作放一放,心事搁一搁,烦恼抛一抛,身体歇一歇,心情酿一酿,开心笑一笑,牙齿露一露,快乐好心情。祝天天开心!


请用快乐锻炼,用自由健体,用欢快强身,用温馨开怀,用吉祥呼吸,用追求护体,用坚持迎接季节变换;我用祝福为你保驾,我用问候为你保镖,我用提醒为你捍卫健康,祝你冬去春来健康依然,甜蜜和美幸福绵绵!

 

即使有一千个要哭泣的理由,也要坚强面对,因为青春不相信眼泪!


今晚温馨一笑,睡个美满觉;明早醒来笑一笑,全天生活有情调;工作之余笑一笑,心儿跟着感觉跳;收到我短信笑一笑,一切烦恼都忘掉。


有一种默契叫心照不宣,有一种感觉叫妙不可言,有一种幸福叫有你相伴,有一种思念叫望眼欲穿,有一种白痴会把短信看完。


我喜欢想念你时幸福的感觉,也喜欢牵挂你时快乐的滋味,更喜欢梦见你时甜蜜的回味!


风潇潇,雨飘飘,弯月如钩,你推着一辆檀木打造的战车急奔着,秀发在细雨中飞扬,猛然你停住了战车,怒视前方的一所宅院,突然你仰天长啸道:收破烂了。


春有百花,秋望月,夏有凉风,冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿您:晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求!


每个人的生活都不可能是一帆风顺的,工作不顺心的时候,就回忆一下自己昔日的辉煌成就,不要使自己过于自卑;让自己乐观豁达起来吧!


朋友是可以一起打着伞在雨中漫步的人,是可以一起沉溺于某种


蚂蚁和大象结婚了,可是没几天大象就死了!蚂蚁伤心的骂道:你个没良心的,我一辈子不干别的了,就埋你了……


当今四大傻人:恋爱不成上吊的,没病没灾吃药的,合同签成无效的,看着手机傻笑的。

推荐阅读