破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 经典短信大全 > 正文

2014最新经典信息,提高人生修养

作者:资料塔 来源:网络整理 2015-2-4

 

2014最新经典信息,提高人生修养

 


一个罪犯被押到绞架,他要求把绞索套在腰上,千万不要系在脖子上。他说:“我脖子特别怕痒,要是把绞索套在脖子上,我自己一定会笑死的。”


昨天我在网上看到你用的那个型号手机辐射特别大,下了我一跳。刚要通知你,又看到说对智商小于50的人不起作用。这我才放心。你也别担心了,继续用吧。


十六大绝密文件:为提高我国人口素质国家决定清除一批有孙国貌的弱智丑陋儿童,你赶快收拾东西悄悄的走吧!别谢我!注意安全!


我换工作了现在在银行上班,就是离你们不远的那个, 有空来找我把,到银行大喊我的名字,我就知道了。对了!我把名字改了,那个太俗,我现在叫强杰。


老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?”,大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?”


“为什么不自我约束一下呢?在酒瓶上画线,不超过这一条线,不是很好吗?”“是啊!这种办法我也实施过……可是,画线的地方远得很,还没有喝到那地方,我就已经醉得不省人事了!”


一位法官对被官宣判死刑的囚犯说:“已经决定要你接受绞刑了,希望这可以作为你不再犯罪的最好告诫。”


“你要明白,一切的罪行都是酒精引起的;你会落到这个地步,也是酒精引起的!”“谢谢法官先生,”被告喜形于色地答道,“所有人都说我是天生的坏蛋,只有你指出了真正的凶手。”搞笑短信大全


巴布洛因为骂邻居是猪,法官要罚他50元。“法官先生,上次我同样骂他是猪,只罚了我30元。”“很遗憾,我无能为力,因为猪肉涨价了。”


牙齿保健员教孩子们如何保护牙齿,并说,如果贪吃不仅对牙齿有害处,而且会使人发胖。在回教室的路上,一个小男孩赶上怀孕的老师,指指她的肚子,说:“我知道了您一直都在干什么,老师!”


有一贼到了卧室,看见婢女裸身而睡,就上床与之交合,婢女大叫有贼,而贼却更用力,婢女于是小声问:“贼哥,你几时来的?”

 

管理员逮住了一名小偷,管理员对小偷说:“你偷这么多锁干吗?”“先生,我要###!你们推销这种锁,我今后吃饭靠什么呢?”小偷气愤地回答说。


典狱:“你昨天才出狱,怎么今天又犯法了?”犯人:“我在狱中,学的藤手工,还有一种手提包织法没有学会,只好前来补习。”


问爸爸未来的弟弟或者妹妹是如何生出来的。爸爸向她解释道:“先生出头,再生出身子,最后是两条腿,懂了吗?”“懂了,爸爸,然后你用螺丝把它们组装起来,对吗?”


姐姐:“沉鱼溶雁的故事是说:西施长得太美了,连鱼都自觉比不上,所以沉到水下……”妹妹:“怪个得我每一次都钓不到鱼。”2014经典短信


三兄弟打算给母亲送一件礼物:“妈妈,您喜欢什么样的礼物呢?”妈妈回答:“我只想要三个听话的孩子。”皮埃尔一听,惊讶地睁大眼睛,说:“妈妈,如果这样,我们不就有六兄弟了吗?”


在某国一座监狱里,几个囚犯打牌正打得热闹。看守来了,喊道:“101号囚犯,你的律师来了!”正要赢牌的马克说:“先生,麻烦你告诉他,我刚出去。”


急诊部门口挂着一个指示牌,用很长的篇幅列举了各种细则,在哪儿找看护,怎样联系。看护来之前做些什么等等。最后写着:如果你真有时间把这个细则读完,那么你的病就不是急诊,明天上班后再来吧。


“我真不明白怎么回事。住院后,一个说我是阑尾炎,另一个说我是胆结石。”“结果是他们争论不休,互不相让。最后只好用猜硬币正反面的办法决出正误。结果把我的扁桃腺割了。”


“医生。”他万分焦急地问,“我的手治愈后,能不能弹钢琴啊?”“那准行,”医生向他保证。“那未,这倒是个奇迹。医生。我以前从来不会弹。”


医生治死了人,被人捆绑住送官府。夜里乘人不备,医生挣脱绳索,游水过河逃回家中。见到自己儿子正在读诊脉之书,便忙说:“儿子啊,读书还可以缓一缓,还是先学会游泳更重要。”


庸医墓志铭:“先生初习武,无所成;后又经商,亦无所获。转学歧黄医术三载,执业多年,无一人问津。忽一日,先生染病,试自医之,乃卒焉。”

推荐阅读