破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 短信大全 > 爱情短信大全 > 正文

爱要大声说出来,非常有爱的短信

作者:资料塔 来源:网络整理 2015-5-9

 

爱要大声说出来,非常有爱的短信

 


给我一秒钟,我会想起你,给我一分钟,我会牵挂你,给我一整天,我会思念你,给我一辈子,我会守护你,给我一条短信倾诉,我会说:我想你了!

 

想你的每天,浪漫非凡缱绻;念你的瞬间,甜蜜盈满心田;拥你的一刻,幸福相伴永远;牵你的一生,真诚信守誓言。亲亲吾爱,爱你一生不变,恋你一世美满!

 

当们变老,我们还是互相挽着手臂,走在长长的路上,就像我们已经搀扶着走过的几十个春秋;当我们变老,我们还是喜欢坐在长椅上,回想年轻时的故事;当我们变老,还是要握紧你的手,因为,那时候,我们说好了:牵手,一起慢慢变老。

 

你现在快点看电视中央一台,赵本山被炸死了,警察封锁了整个东北,19人死亡,32人受伤,11人失踪,1人被忽悠!听说你挺聪明,知道我是谁吗?

 

所有文字都苍白,所有语言都无力,我只能用一颗真心送给我爱的你;所有坎坷都值得,所有经历都美丽,原来这一切都是为了遇到亲爱的你;所有过去成记忆,所有现在都珍惜,我所想到的未来开始有个你!这一生,只想和你走下去!

 

如故你必须失去,单元是忧愁;如果你必须遗忘,但愿是烦恼;如果你必须错过,但愿是厄运;如果可以永远,但愿陪伴你的是健康,幸福,快乐和关爱!

 

当一个人不爱你要离开你时,你要问自己还爱不爱他, 千万别为了可怜的自尊而不肯离开,要知道他失去的是一个爱他的人,而你失去的是并不爱自己的人 ,爱他就应该让他快乐

 

我们怎么这么有缘,其实早在一千年前我们就认识了,那是秋天的一个傍晚你在我的胳膊上咬了一个牙印,那时我叫律洞宾。

 

怎么回事?刚才拨你手机,铃声响后手机提示说:你找的是外地小傻猪,请在号码前加拨猪圈区好1真不敢相信!再次拨又说:对不起你拨的用户正在屠宰中!

 

你是风儿我是沙,你是豆腐我是渣,你是疯子那我就是傻子,怎样咱们都互相依存,缺一不行,谈了一场轰轰烈烈的恋爱后,咱们该结婚了。

 

饿了,不吃饭不行;渴了,不喝水不行;累了,不休息不行;困了,不睡觉不行;冷了,不加衣不行;热了,不凉快不行;爱你,不接受不行;接受了,回复不回复都行!     


每个女孩都是一个无泪天使,当天使爱上男孩便有了眼泪,天时落泪坠入凡间,所以每个男孩都不该辜负你的女孩,因为他曾为你放弃了整个天堂.

 

世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而属于你的感情只有一个,千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱,千万别活在别人的眼里而失去自己,也永远不要太贪心 ,否则你失去的是你一辈子后悔的

 

如果真爱一个人就要爱他原来的样子,爱他的好也爱他的坏,爱他的优点也爱他的缺点,决不能因为爱他就希望他变成自己所希望的样子.

推荐阅读