破洛洛手机网
当前位置: 有趣知识 > 第六层 > 经典语录大全 > 正文

新欢不够好

作者:资料塔 来源:网络整理 2018-4-13

太阳开始离得越来越远,白天短过夜晚,晴天的下午会倍感秋高气爽,这时听到的一首歌,路过的几个人,马路对面跟自己没有关联的违章停车,都是那样的看着和谐。

前些天的一席对话再被念起,是说再难的商业设计也是需要有章法和逻辑支持的,别去埋怨客户,不是说客户都一定是对的,而是你要懂得鉴别与甄选需求,聪明是你能够找到问题的解决方法,智慧却是你能够规避问题的发生发展,人不对事不对时机不对,主动错过就是了。

1474513471_kFUIjWsM.jpg

学会了当奴才也就学会了当主子,学会了服从也就学会了统治,学会了治于人也就学会了治人。

- 宁宗一《金瓶梅十二讲》

一个女人离她的过去有多近,离她的未来就有多遥远。

- 艾明雅《思凡》

学会孤独也享受朋友,不害怕未知。善用时间,弹性地转换人生态度,理性地解决天上掉下来的问题。

- 吴淡如《每一次相遇都是奇迹》

所有问题的解决都始于对问题的认识。而认识问题后的行动,可能会解决问题,也有可能让问题变得更加复杂。

- 诸葛铉烈《我不过别人指定的生活》

要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。

- 张小娴《面包树上的女人》

从讨厌吃苦,到开始能吃苦的味道,终于喜欢上咖啡啤酒和苦瓜,也就是人味觉发育的过程。

- 张佳玮《孤独的人都要吃饱》

1474516376_dSbcFkxm.jpg

爱情是一场罪孽,需要一个菩萨,普度一世苍凉。

- 冷依暖《没有爱情,我们还能谋生》

我们贱贱地长大了,可是青春死了,而生命仍然是一袭华丽的长袍,时常还需要在阳光下找出虱子掐掐。

- 黄某某《我和这个世界不熟》

一个人要是没有经过绚烂,恐怕也不可能领略平淡之妙。

- 王世襄《京华忆往》

不是读书改变不了命运,是读了那些没用的书改变不了命运。

- 刘兴奇《大学生的坟》

推荐阅读